中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我刚刚找到一份新工作 马上辞掉以前的 换可以吗?哪个更好?

占事:
出生时间:
年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月30日07时47分
起卦农历:己丑年五月初七日辰时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 乙亥日 庚辰时
旬空:午未  戌亥  申酉  申酉

六神  伏神    震宫:水风井          坤宫:水地比(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   → ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应 → ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  

【本卦】
  《井》:改邑不改井,无丧无得。往来井,井汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。《彖》曰:巽乎水而上水,《井》。井养而不穷也。“改邑不改井”,乃以刚中也。“往来井,井汔至,亦未繘井”,未有功也。“羸其瓶”,是以凶也。《象》曰:木上有水,《井》。君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。《象》曰:“井泥不食”,下也。“旧井无禽”,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。《象》曰:“井谷射鲋”,无与也。
● 九三:井渫不食,为我心恻。可用汲,王明并受其福。《象》曰:“井渫不食”,行“恻”也。求“王明”,“受福”也。
  六四:井甃,无咎。《象》曰:“井甃无咎”,修井也。
  九五:井冽寒泉,食。《象》曰:“寒泉”之“食”,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚元吉。《象》曰:“元吉”在“上”,大成也。

【变卦】
  《比》:吉。原筮元,永贞无咎。不宁方来,后夫凶。《彖》曰:《比》,“吉”也,《比》,辅也,下顺从也。“原筮元永贞无咎”,以刚中也。“不宁方来”,上下应也。“后夫凶”,其道穷也。《象》曰:地上有水,《比》。先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚,比之无咎。有孚盈缶,终来有它,吉。《象》曰:《比》之“初六”,“有它吉”也。
  六二:比之自内,贞吉。《象》曰:“比之自内”,不自失也。
○ 六三:比之匪人。《象》曰:“比之匪人”,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。《象》曰:“外比”於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。邑人不诫,吉。《象》曰:“显比”之“吉”,位正中也。舍逆取顺,“失前禽”也。“邑人不诫”,上使中也。
  上六:比之无首,凶。《象》曰:“比之无首”,无所终也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

官鬼落空,内卦反吟,换工作没戏了

是这个换了不行 还是以前的不放人 2# 龙桌

连续签到: 1 天

和对方谈可能不拢,先暗中接触一下

先留着吧。
卦中有2官,但都空了。
日、月都如卦,恐怕没你想象的那么简单。

但今天和新的工作谈好了呀 明天上班呀 我该怎么办

大师们说的详细点 我的心工作直接不能干吗

我辞了旧的会失业吗

合同签好,走人。

连续签到: 2 天

核调动方谈不来,换不了。

不过我觉得有时候不能完全相信卦,要以实际为准,如果你觉得万事俱备,东风都不欠了,那你就行动吧,别顾忌,否则啥都成不了。

那我一定要走,新的工作会比旧的好吗

9# 快乐老仙
也就是有机会 可以换  是吗

11# 沧海笑
我今天和新的工作谈好了 ,明天可以去上班,但我们没有合同的,我害怕丢了旧的,新的又不用我了 那怎么办

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin