中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:孙炫 - 

大师 帮我看看怎么办?

连续签到: 3 天

就是说,我去,大饭店,吉吗?

再起一卦,我去小饭店吉吗?

连续签到: 3 天

对不起,我明天要去护理我母亲,要下线了。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

就是说,我去,大饭店,吉吗?

再起一卦,我去小饭店吉吗?
王文义 发表于 2009-7-3 22:59

王文义大师的意思是说遇到这种2个看哪个更好时摇2个卦,

一个这样想着摇:我去大饭店吉吗?

一个这样摇:我去小饭店吉吗?

恩啊 谢谢了 我刚才睡着了 ~~不管怎么样 谢谢你 以后知道怎么做了 20# 王文义

恩啊 我知道了。。。你咋还不睡觉啊? 23# 孙红增

是我对不起你才对啊  辛苦了 不好意思啊 这么晚了
还有希望你母亲健康~~ 22# 王文义

连续签到: 1 天

这月去大的难长久,小的好些

从卦象与卦辞的分析,只有去大饭店做全天的才是你的选择。夬/劳动强度大,既济/经济效益好,年轻人应当挑战困难。在原始卦义,既济有己见的麻烦,但是你的问题是选择。应用爻辞来看:夬/九二 莫夜有戎 勿恤。全天的工作虽然累,作为年轻人,不要恤力。九四 臀无肤 其行次且(趑趄)牵羊悔亡 闻言不信。吃不消可能会瘦(臀无肤/肉),还有累到路都走不正步(次且)的时候。但是,得到的收入(牵羊)会让你不敢相信(闻言不信)。变出既济:六二 妇丧其茀 勿逐  七日得。正好与你的一周后相符。妇丧其茀/女孩子丢失了一件面纱。也不要为面子的事计较。六四 濡有衣袽 终日戒。冷了,有一件可以终日穿在身上的衣服,这才是长期的工作。

从卦象与卦辞的分析,只有去大饭店做全天的才是你的选择。夬/劳动强度大,既济/经济效益好,年轻人应当挑战困难。在原始卦义,既济有己见的麻烦,但是你的问题是选择。应用爻辞来看:夬/九二 莫夜有戎 勿恤。全天的工 ...
升虚邑 发表于 2009-7-4 11:05

支持师傅#10# #10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin