中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他说他快爱上我了.我应该怎么办?

出生:1982 年 性别:女 占事:他说他快爱上我了.我应该怎么办?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年7月13日12时37分 (在线摇卦)
农历:己丑年五月廿一日午时
小暑:2009年07月07日08时24分
立秋:2009年08月07日18时07分
干支:己丑年 辛未月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火水未济        离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
昨天聊天,他说他快爱上我了...那么久都没联系....突然来这句话,真难以相信.我应该怎么办?

:gongxi:

连续签到: 1 天

尝试发展,只要未婚,绝对吉

我害怕他骗我。。。那麽久没爱上,怎麽可能呢?

(他说他快爱上我了.)不要急,快了,不等于爱了。
(我应该怎么办?)没爱上,不办。
爱上了,好办。拿个驾驶证就可以了。

(他说他快爱上我了.)不要急,快了,不等于爱了。
(我应该怎么办?)没爱上,不办。
爱上了,好办。拿个驾驶证就可以了。
萍踪侠影 发表于 2009-7-13 13:27

哈哈哈。太搞笑了。。。。不要急,快了,不等于爱了。不敢相信还能喜欢上。。

去年我很喜欢他。现在过了那么久,不知道。

出生:1982 年 性别:女 占事:他说他快爱上我了.我应该怎么办?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年7月13日12时37分 (在线摇卦)
农历:己丑年五月廿一日午时
小暑 ...
左右中间 发表于 2009-7-13 12:41

注意反复

注意反复
不卖后悔药 发表于 2009-7-13 14:41

什么样的反复呢?????我跟他近一年没联系了...昨天QQ,他说这话的.我就当他是开玩笑.......前几天还说他以前喜欢我.早干嘛了.真是的.是不是没有好的女孩子,又回头.BS.

升师傅.....#21#

冲动是魔鬼,能长久过日子才好。#20#

冲动是魔鬼,能长久过日子才好。#20#
妙云 发表于 2009-7-13 15:13

是,小云.我知道.所以我不相信是真的....可能开玩笑吧.

大师们看看啊。

姐姐很在意呀,哈哈。#01#
就因他一句话?狂晕!

因为去年我喜欢过。所以。。。现在突然来那一句吓着我了。真的。。我半天没说话。哈哈。

连续签到: 1 天

不执着的好。。。

不执着的好。。。
钱塘卜易 发表于 2009-7-13 21:18

不明白.呵呵.

什么样的反复呢?????我跟他近一年没联系了...昨天QQ,他说这话的.我就当他是开玩笑.......前几天还说他以前喜欢我.早干嘛了.真是的.是不是没有好的女孩子,又回头.BS.
左右中间 发表于 2009-7-13 14:55

一年没联系了,忽然说爱你?绝对有问题!你要小心了!#14#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin