中国周易研究会

足球期刊預測總合集

地中海大师在此开楼预测你和心中那个ta的缘分

1.提供详细的姓名-现在的,男女双方都要,还有出生年月日(最好都为阳历生日),时辰不需要
例如地中海 男 1980 4月14日
      天云    女  1981 5月15日
2.我将会分析你们的缘分。
3.欢迎大家跟帖。

支持一下  

坐沙发 看热闹

俺顶 !#21# 有男OR女友的进来了!#21#

俺顶 !#21# 有男OR女友的进来了!#21#
旭日东升 发表于 2009-7-26 02:00

先来~~~

发个名字 让阿海试手

给地中海大师顶起来,地中海大师易德兼备。#10#

听说这里出现我的名字。特来警告!否则扣分!

楼上施主不要来闹事,若真心求测欢迎你。世界上同名字的人很多,难道一样的就犯法吗?况且你是这个时候出生的吗?  妙云    女  1981 5月15日

支持地中海大师

徐溢  男  1986。9.14
程卫  女   1987.9.29

尘埃落定 发表于 2009-7-26 14:25

支持楼上的易学小白鼠

海哥呢,短信也发了,怎么也不来啊!:daku:

小兔子 别着急

好事多磨么

再说阿海 怎么说也是大师

大师么

就要有谱 {:4_160:}

魏旭东  1988年正月初五十一点36
李孝利  (韩国) 1979年五月十日(公历)
我喜欢他 老师看看合适不  我做梦去找她!

魏旭东  1988年正月初五十一点36
我喜欢他 老师看看合适不  我做梦去找她!
旭日东升 发表于 2009-7-26 15:33

楼主很直接么

支持你~~~

15# 幸福的小文文
嗯 他哪去了 我期待着结果呢!

你们一见钟情的缘分指数为:65分
在恋爱问题上,你们之间不存在“一见钟情”关系。你们的相识属于平淡类型,也许是由朋友的介绍认识,也许是由于机缘巧合走在一起,但是你们在当初相互一望的时候,并没有产生电石火花的感觉。在交往的过程中也不会受到第一眼印象的影响,而能够互相客观的审视,冷静的相处。不过因为缺乏先天的夫妻缘分,你们的二人关系都需要认真的维护与营造,还要付出心血和努力。

15# 幸福的小文文  
嗯 他哪去了 我期待着结果呢!
旭日东升 发表于 2009-7-26 15:54

蓦然回首那人就在你楼下 我楼上

魏旭东  1988年正月初五十一点36------以后换成阳历较好
你们一见钟情的钟情率为:95分。
你们的姓名具有先天的夫妻因缘,你们相见的第一刻就有前世今生的感觉(你们能够相见为前提)无论对于自己的另一半是否有着完美的想象,当你们见到彼此的时候,心中都有个声音告诉自己:就是她了,这个今生一直在寻找的人!因为先天注定的夫妻因缘,决定你们在一起的时候非常能够体谅对方的想法,能够达到无懈可击的默契与和谐。因此如果想爱,就展开轰轰烈烈的感情吧。

以上分析均从名字方面,实话实说#22#

17# 地中海 我们是经朋友介绍认识的,他看好了我,可我却没看好他,不过还是处了 朋友,关系嘛,不太好,他太霸道,总是让我听他的,所以估计是要分手的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin