中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:罗大智 - 

时支真的不帮日干!!??包括逢禄刃!!!?

17# 地中海

我说话也很过分,好,咱两扯平了!

谢谢版主提供这些资料,本人才疏学浅,学习了!也感谢了!
罗大智 发表于 2009-8-21 20:32

谁把真东西拿出来才是大师啊.
我看你很认真的学这些东西的,我才学半年的.皮毛而已.
我没看过命理学补遗.我想问你,那里怎么解释未戌和庚辛的关系的.还有时支可以做日主根不?

比如 辛酉 丁亥 辛卯 丁酉  
孙海义说就是弱啊,命理过三关和李涵辰的有些类似,我喜欢看命理过三关.
其实不论旺衰也能算命的,我不想成为算命先生,所以娱乐下,不迷信任何大师.
曲炜的看过下,比较好.
yanzz168 发表于 2009-8-21 18:18

同意,我对孙海义的书一些旺衰虽然不敢苟同,但还是觉得很有研究价值,比如假从格,我以前很排斥的,现在也开始接受了。

23# 罗大智 大智兄,果然是男子汉#10#支持!

谁把真东西拿出来才是大师啊.
我看你很认真的学这些东西的,我才学半年的.皮毛而已.
我没看过命理学补遗.我想问你,那里怎么解释未戌和庚辛的关系的.还有时支可以做日主根不?
yanzz168 发表于 2009-8-21 20:40

请看帖子标题,我是来学习的,我可没来争抢和冒充大师噢,好了,就当我什么都没问。

请大家去喝杯凉茶,消消气。

大师永远是属于你们的。

请看帖子标题,我是来学习的,我可没来争抢和冒充大师噢,好了,就当我什么都没问。

请大家去喝杯凉茶,消消气。

大师永远是属于你们的。
罗大智 发表于 2009-8-21 21:17
你理解有错误啊.我是说大师应该把真东西拿出来,我可没说你是大师.我更不是大师,我只是想问你下那本书怎么样的.

26# yanzz168

我没看过补遗,但看过地摊版的《中华命理学》,再就是邮购的《卷二》《卷三》,凭心而论,这几本书都还不错!但是只能解决部分问题,可一直没时间去参加孙老师的面授。你说这点我很同意:不看旺衰也能算命,一味以旺衰作为分析命局的切入点只会走进一个无底的死胡同,最终造成一个理论系统的彻底崩溃与迷失。

我很熟悉的一对双胞胎,20点10分左右出生的,因为小时候一个奶奶看管,一个姥姥看管,结果脾气都很不一样,一个像姥姥的好脾气,一个像奶奶的坏脾气,环境也决定一个人,算命的准确性我看不能100的.

我是研究姓名的,你说她两的名字,我来测测谁的脾气好谁的坏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin