中国周易研究会

标题: 探讨 [打印本页]

作者: 清水芙蓉    时间: 2010-2-5 17:08
标题: 探讨
我曾经测到这么个字
“梅”问我的老房子什么时候轮到拆迁?
请大家积极参与讨论(请说明依据)
作者: 清水芙蓉    时间: 2010-2-5 17:08
我当时的解答是:2年零3个月
作者: 秦之王    时间: 2010-2-5 17:17
这个很难,应该是11—12个月左右,梅花,冬天开。
不一定准。
作者: 秦之王    时间: 2010-2-5 17:23
或者11月12月拆掉。
作者: 秦之王    时间: 2010-2-5 17:51

对不对,清水芙蓉姐,不能光让我测不反馈。:xingfen::Q
作者: 清水芙蓉    时间: 2010-2-5 18:12
等赵叔,小牛他们测好了再一起讨论啊
作者: 辰阳    时间: 2010-2-5 18:54
房子为印,母也为印,以母作为老房子,拆迁一定动土,木克土则土动,所以应该10年正二月可以拆迁。
作者: 清水芙蓉    时间: 2010-2-5 19:01
房子为印,母也为印,以母作为老房子,拆迁一定动土,木克土则土动,所以应该10年正二月可以拆迁。
晨阳 发表于 2010-2-5 18:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741884&ptid=73163][/]

房子为印,母也为印,以母作为老房子,拆迁一定动土
同意
但后面的我不赞同。我认为拆迁是旧房换新房,所以该辰年辰月,当然,我的2年零3个月并不完全是这样计算出来的。
作者: 小牛    时间: 2010-2-6 05:32

拆房子?
我认为因该是百花败、而梅花也不得开的时候,

今年农历八不拆的话,要到水土共旺之时(梅花谢),也就是2012年春天吧。
作者: 小牛    时间: 2010-2-6 05:34
补充——
2012年农历三月。
作者: 清水芙蓉    时间: 2010-2-6 07:57
我也认为是2012年农历三月,但我是这么算出来的:
梅:木=18;人=8;18/8=2.25年(母字里面有个除号),也就是2年零三个月,即2012年农历3月。
这个字测的正确与否至今没有答案,
但是求测者反馈到:根据他的八字,是在2012年农历三月有与此相匹配的信息。

欢迎光临 中国周易研究会 (http://dawn8888.live/) Powered by Discuz! X3.4