中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各版主解惑答疑,易友问事求解须知

连续签到: 1 天

本论坛各版块是为了方便各卦友易友问事解惑,除收费版块以外,其它版块都是免费预测,完全是义务付出,也没有必要做出这样那样的详细的解答,准与不准,不作实际意见,仅作参考意见,不会为问事者承担任何责任和不良后果,想为了解答更详细的疑惑,请到收费版块发帖。

象有些毫无实际的,不清不楚的,处于私心目的的帖子,版主们有权不作出任何回答,比如,我什么时候结婚,他喜欢我吗,他爱我吗,我什么时候买小车,我什么时候有工作,他去了什么地方,他。。。。。等等。每每遇到这样的帖子我都会认为问事者不是神经病就是疯子,你什么时候结婚我怎么知道,一年365天那么多日子,难道想让我们给你推算每一天日子的好坏吗。。。他喜欢不喜欢你,他爱不爱你,你自己不知道吗,简直是废话。你什么时候买小车,你自己做主,难道我让你什么时候买你就什么时候买啊。你什么时候有工作,我怎么知道,全中国工作多了去了,随便找一个招工的地方都有工作干,你不愿意去我们有什么办法。

正确的问题应该这样问,
1我已经和他【她】订好日子准备结婚了4月初八,4月十六,和4月二十六,哪一天比较吉利呢。

2朋友介绍了一份工作,没有确定什么时候去,问什么时候去工作合适呢。

3他【她】某天离家出走了,想知道他【她】现在在什么地方,平安吗。
关于婚姻问题,最好附上男女双方的八字,这样可以为卦师提供更明确的信息,

由于各版块版主的学识有限,不可能每一个版块的推理都精通,建议发帖各版所属,不要把八字发到六爻版,六爻发到测字版,测字发到梅花版,这样岂不是驴头不对马嘴,张冠李戴了。

帖子标题可以简化,但是发正文的时候可以加以补充所问的具体事情,这样卦师们即明白你所问何事,又有明确指引方向,对你的疑惑也可以了解,断起来也明明白白。

你糊涂问,我们卦师也只好糊涂答了,你问的明白,我们卦师也答的明白,何乐不为呢。

希望问事者注意,不要问一些没有没有意义,毫无用处的问题。版主们不会浪费那么多精力去给你解答这样的问题的,

多谢合作,谢谢大家。。。。。。

不置顶会很快沉下去的,先顶一段时间吧。以后如果有需要取下来随时取下来吧。

看看这个能不能置顶。。。。

连续签到: 49 天

午版直爽,糊涂问,咱就糊涂答吧,有些糊涂卦还是能验证一些真理的,就权当验证自己的所学吧。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 49 天

加粗加亮吧,顶着我看没必要。

这种感觉我也有,像这类帖子在免费预测版可占70%。他们藏头露尾多数不做真实反馈。李版说的有道理,糊涂问,糊涂答吧。其实这类卦给出的信息有时还是准确的,就算是练手吧。
比如有一女士问;她还爱我吗?我说某年某月你已经不爱他了,你问卦目的是怕对方对你不利,不是想和他处好。放心他不会。回复;是的,那就好。

李立富 发表于 2016-4-2 14:22
午版直爽,糊涂问,咱就糊涂答吧,有些糊涂卦还是能验证一些真理的,就权当验证自己的所学吧。

是这么回事,有道理。

看看各位版主有没有需要补充的什么,我加以修改。

赞同,

其实易友怎样求测倒什么,关键是都不会认真反馈,有的甚至根本就不回。
所以免费版断卦,很多时候就是直接凭感觉断卦,也不管准还是不准,易友们又想你能多说一些,结果你说得再多,他们几个字就给你打发了,所以本想细断多说,反而觉得付出没有回报。

随风微笑 发表于 2016-4-2 16:54
其实易友怎样求测倒什么,关键是都不会认真反馈,有的甚至根本就不回。
所以免费版断卦,很多时候就是直接 ...

同感,理解万岁。。。。

随风微笑 发表于 2016-4-2 16:54
所以免费版断卦,很多时候就是直接 ...

所以,他们用一句话问题,我也只好用一句话回答喽。

寅午戌 发表于 2016-4-2 17:05
所以,他们用一句话问题,我也只好用一句话回答喽。

话是这样说,但你我也不是胡弄别人的人,如果广大易友真正能认真回复卦师的每一个断语,其实都是双赢。
他们结果是害了自己也害了卦师,又得不到真实的性息,求卦的目的就是想得到指点,得到的信息却是越问越糊涂,本来一个卦几个卦师断语不同,就会相应的进行会诊,形成统一观点,跟医院的医生会诊是一样的,关键是要对自己负责。

随风微笑 发表于 2016-4-2 17:12
话是这样说,但你我也不是胡弄别人的人,如果广大易友真正能认真回复卦师的每一个断语,其实都是双赢。
...

理解,理解。。。

[LV.Master]伴坛终老

所以说老午很有一套。

!!!

孙红增 发表于 2016-4-2 17:32
所以说老午很有一套。

还有一个事,建议版主们把签名弄好,回帖的时候下面有一行字,【本人所作出的解答只作参考意见,不作实际应用,对此所产生的任何不良后果概不承担任何责任】这样可以避免以后不必要的解释。

寅午戌 发表于 2016-4-2 17:58
还有一个事,建议版主们把签名弄好,回帖的时候下面有一行字,【本人所作出的解答只作参考意见,不作实际 ...

好像我没有签名功能的哦。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

完全赞同,说出了我的心声

通常老板会把这样的回帖称作为水帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin