中国周易研究会

足球期刊預測總合集

【反馈贴】在此感谢各位大师的预测,很准!!!!

评价指数 1  热度:109 [复制链接]

【反馈贴】在此感谢各位大师的预测,很准!!!!

2011年4月份起,我的运气一落低谷,首先是得了一点病,虽然不大,但是终究是治疗了1个多月,在医院看病期间,租的房失窃,宝贵的笔记本电脑被盗,5月份,我还在家里面午休,小偷再次光临,但是没盗走什么东西,幸运的是当时幸好卧室的门我是锁上了(小偷推门的时候很使劲的,我醒了后大吼一声“哪个”,小偷马上逃走了)不然,小偷趁我的午睡的时候进入我的卧室,我俩可能会兵戎相见,可能不止是钱财问题了,生命危险都可能收到威胁了(如果那天在里面午睡的是我的女友,且没有把卧室门锁上的话,结果起码更加悲惨,小偷太可恶了),但是命运就是这样,上面的假设没有发生,证明我(或我女友)不该有这样一劫,或者说前面失窃丢失的笔记本电脑,就当是花钱消灾了。
      自从这件事情后,运气一度低落,很多生意都快谈成的时候,对方又不做了,积蓄是一天天的花销,日子过的很紧啊,在工作上,又不得不陪人打牌(人际交往嘛,你不来,别人都会觉得你小气),但是打牌是10打9输,而且输得很不可思议(比如一元前起底的麻将,别人顶多输50,我都会输上150,一点没夸张,绝对真实!!),大打大输,小打小输,而同事基本上都是赢,等于是每个月将自己工作的7成都在牌座上变相的给同事用,这时候我感觉人真的是霉透顶了,感觉老天太不公平了,一点没眷顾我的感觉,人家说本命年运气差,我还没到本命年就感觉差的一塌糊涂。唉~~生活了几十年,重来没有像今年一样倒霉

9月初,一个朋友来我住的地方玩,看到我的床头顶窗,他说看上去很别扭,说在新浪等看过一些风水大师的文章,说“对门煞”,“青龙压白虎”等名词,都不太懂,他建议我运气离奇的差,打牌又输的离谱,建议你去算个八字看看,就当是绝望中找点希望把,好指点一下哪些东西要改正啊,以前虽然听说过算八字这回事,但是我都不太相信(因为我看到的算八字的人多半是汽车站、广场等地方那些挑个牌子,一根凳子,一个瞎子在算,没什么信任度),后来上网搜索,在百度风水吧里面找到几个大师,但是我不知道到底是不是所谓的大师,QQ聊天没几个字就提你付款,我给你详细的解决方案.....而且也没说出什么专业的名词等,我个人感觉不可靠,所以就没在找过那些网站了。
      说来也是一种缘分,我都不知道是怎么个途径进来这个论坛的了,当时恰巧接了一个单,方案提交了,但是还没回复,于是看了一些上面的摇盘介绍还哦,我好奇的下了第一卜
麻烦请看何时能收到款),没几分钟就有大师解答了,给我感觉很好,其中特别感谢红尘无痕妙音易卜堂名士多云骞 几位版主的解答,红尘无痕 版主说的是方案有领导还是感兴趣的,有希望,这点一点不假,和领导的一个下属一次吃饭后,他喝醉后说“你哪个方案领导当时是觉得不行的,后来我把其他的方案只挑毛病,在领导面前吹啊吹,终于把领导给说动了,领导后面也说,你的方案确实是越看越好”,这点,非常应征了红尘无痕的分析,更加感激的是红尘无痕还看出了,提醒我要注意破财,这点也是非常正确的,因为我自己知道我打牌老是输,破财就意味着我以后打牌输的几率比较大把。  妙音易卜堂名士多版主言简意赅,但都预测准了,名士多预测准了方案拨款的时间,10月份方案拨款了给我。
      9月13日,我再次卜了一卦,想看看自己下10月份打牌的手气【一月后反馈】帮忙看下下月打牌是赢还是输 ? ),现在看来,这次大师们算的更准,可能是我摇卦摇得好和大师们耐心、用心的分析的结果把,特别佩服跳票的家伙,因为他说的实在是太准了(他说从挂上看我打牌输,但是奇怪的是能进财,估计是牌座上,其他地方进把),10月份我打牌果然输,但是总体上我的还是很好的,因为我又意外(自己从来没想过会接到的)的接到了几个单,而且从下单到收款,最快的一个周,最慢的现在都还没收到款,因为每个单位报销花的时间不同,但是好终究是我收获了。红尘无痕 版主还是像以前一样,除了预测外,还提醒了一句“不可多参与”,感觉很亲切(透露一下,假设我赚了3份的钱,我牌座上就输了1分,等于到手的只有2分,我也不知道为什么我打牌这么倒霉,不知道摇挂能看得出原因没有,如果能,希望大师回帖提示一下,我好再摇一卦,因为我非常想知道打牌为什么都是输,以前打牌多多少少能赢的,难道说我得罪某位神仙了吗?),其他几位版主:李立富 、   妙音易卜堂    云骞的判断都是正确的,非常感谢!!!!!!

总结下来一句话,只要你的卦摇的好,大师们的判断是非常准确的。这点我身有感触!!希望看到我帖子的人,在摇挂的时候尽量要按照他上面介绍的步骤,以及自己的环境!!
    再次感谢上面的各位大师以及观看帖子的人!!!!

连续签到: 14 天

心诚则灵.感天动地.

感谢大师的回复,我只希望把自己的真人真事说出来,给大家看看,同时也是对你们的一种肯定,便于你们更进一步提升自己。

连续签到: 1 天

反馈信用好!谢谢!#20##20##20#

非常感谢楼主的如实反馈
你的反馈就是对我们工作的莫大鼓励
其实我们都有这样一个心结
对于每一个求测者
心里都想帮点什么
不管他摇的卦是好还是坏
对求测者而言
在迷茫中希望得到明人指点,早走弯路
解卦的老师们也是活在生活中
只是在论坛上扮演不同的角色而已
老师们也有自己的迷茫
也渴望得到帮助
能在一个卦中点悟迷津帮助别人
心里亦是别样的温暖
能得到的会员的鼓励和肯定
更是一种莫大光荣
古先贤云
予人玫瑰之手,历久仍有余馨
谨此代表六爻版全体版主向楼主致谢!
恭祝一切顺好!

连续签到: 49 天

非常感谢楼主对本论坛的支持,祝你顺利。

楼上的版主们都太客气了…

被夸奖了呢#08#只是怎么老是回帖发不出啊?小皇帝帮帮我啊

:D,反馈有奖。送豆!!

管理员 应该给这样的顾客多多奖励

反馈的很好很详细,希望测客都学习。

连续签到: 5 天

太好了,各位版主看到了,希望大家再接再厉,共创辉煌!
同时感谢这位求测者,对大家的评价。

微笑拈花 发表于 2011-11-7 17:39
非常感谢楼主的如实反馈
你的反馈就是对我们工作的莫大鼓励
其实我们都有这样一个心结

对求测者而言
只是在论坛上扮演不同的角色而已
老师们也有自己的迷茫
也渴望得到帮助
能在一个卦中点悟迷津帮助别人
心里亦是别样的温暖
因为你的这些话,我就觉得这个论坛我来对了!

淡紫幽荷 发表于 2012-2-10 16:48
对求测者而言

这是最基本的现实道理

微笑拈花 发表于 2012-2-10 16:50
这是最基本的现实道理

道理是那个道理,但不是所有的人都会去做,谢谢你!

微笑老师好。谢谢楼主反馈,一个学习好例子,分析的不错。

易海金鉴 发表于 2012-2-10 16:59
微笑老师好。谢谢楼主反馈,一个学习好例子,分析的不错。

#01#
金鉴老师好

如果每次都有反馈的话,我们的预测水平还会更高,对反馈的帖子应予奖励

连续签到: 3 天

顶起来……………………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin