中国周易研究会

足球期刊預測總合集

预测运气,请专家开释

因为名字不顺,而且是生僻字,准备改名。通过周易预测公司,改名公司跟据名字含义,出身命理,用神等选取的名字,数次花约八百多元。我也参考选了一些名字。现在基本选定改名的名字,名字意义优良,我比较喜欢简洁,但是现在起的名字多数笔画数比较多。为改名感觉有些纠结,为此专门起卦求测改名顺利,运气。请老师专家开释二一。预测姓名改名,运气,王胤森。   

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

姓名:王某  出生年份:1973年   性别:男  占事:姓名W.Y.S.
   起卦方式:手工指定      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年4月4日16时41分   农历时间:壬辰年 三月十四日申时
   干  支:壬辰年 癸卯月 乙未日 甲申时 
   旬  空:午未  辰巳   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

易经》第二十二卦 山火贲 艮上离下   
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
 象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

半辈子了,才改名,没有多大的意义了
名字是,出生以后,叫着才管用

也是啊,改名纠结很久,我17岁就准备改名,或者说起名(原因是从小学到初中写的是小名,我的大名笔画数太多,而且生僻),但是因为起名改名比较繁琐,没有确定下来,而且原两个字的名字在五格剖象的数理算吉利(八九年刚刚流行五格法姓名学),就没改,工作以后,四面奔波就忘了,所以拖得很久啊。谢谢老师关注。

连续签到: 14 天

你目前改的这个名字对你还是不错的,事业财运都不错,就是对长辈不吉。

我的家人父母对我计划改名,比较支持。不过我的家族父辈的名字全部为三个字的名字,而这一辈的
表姊妹们的名字全部为两个字的名字,我起的两个的名字为王杛,我也喜欢,比较普通。但是我喜欢3的数字,所以
就优先起三个字的名字。谢谢老师的提醒。
今天的投钱比较奇特,我上一次投钱摇卦时候(不是投的这个),到第三爻,注意到铜钱从桌上滚下,碰到腿上然后落地,就地停下,我试图躲的,竟然没躲开,我接着平静的投完剩下的摇卦。但是后来我想到落地的爻应该算动爻,有没有道理?!。大约过一个时辰,没别的事,我准备再起一个挂。然后投的第一个爻是相同的,依次投过以后,发现这次卦和上一次卦竟然大象是一样的,只有动摇位置略不一样(上一个为九六动爻),真神啦。话说回来,以后不可轻易的再次起卦啦。

连续签到: 1 天

名字不错,就这名字吧。只怕别人还是叫你的原名

这个名字,分分数高低,且不论,
王胤森,觉得不好厅,
让人理解为,王阴森,
觉得很恐怖啊

这个名字,分分数高低,且不论,
王胤森,觉得不好厅,
让人理解为,王阴森,
觉得很恐怖啊

#〖起名测名测字〗 区也有,测一个就可以。#
    我的家人父母对我计划改名,比较支持。我预备的名字有两个字的也有三个字的。不过我的老爸和姑妈等上辈的名字全部为三个字的名字,而我们表兄弟妹这一辈的名字(7、8号人)为两个字的名字,如果我起三个字的名字会不会尴尬,引起亲戚们误解,其实我很爱他们的。如果不顺当,我脸皮薄,以后再改的话就没脸见人啦,嘿嘿。
    上个月每当我准备确定改的名字的时候(选的三个字名字),我就感觉到轻微的右眼跳,会不是什么预兆哦。有两三次,应该不假。俗话说,
    宁可信其有,不可信其无嘛。谢谢老师的提醒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin