中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家好,我是新到这里的,请看看我的八字

姓名: --来自: 河北省邯郸市魏县  
出生: (出生地的北京时间)1984年7月26日1时51分    
出生地经度: 114度56分  
农历: 农历甲子年(鼠)六月廿八    
真太阳时: 1984/7/26 1:25:00  
公历: 1984/7/26 1:25:00
平太阳时: 1984/7/26 1:31:00  
交运: 命主于公历 1988 年 10 月 10 日 13 时交运  

姓名: --     来自: 河北省邯郸市魏县  
 出生: (出生地的北京时间)1984年7月26日1时51分    出生地经度: 114度56分
 农历: 农历甲子年(鼠)六月廿八    真太阳时: 1984/7/26 1:25:00
 公历: 1984/7/26 1:25:00         平太阳时: 1984/7/26 1:31:00
 交运: 命主于公历 1988 年 10 月 10 日 13 时交运

乾造: 甲子      辛未     辛酉      己丑   (子丑空)

大运: 辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1984   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069  
这个是简洁模式

姓名: --     来自: 河北省邯郸市魏县  
 出生: (出生地的北京时间)1984年7月26日1时51分    出生地经度: 114度56分
 农历: 农历甲子年(鼠)六月廿八    真太阳时: 1984/7/26 1:25:00
 公历: 1984/7/26 1:25:00         平太阳时: 1984/7/26 1:31:00

乾造: 甲子      辛未     辛酉      己丑   (子丑空)

遁藏: 癸食神    乙偏财    辛比肩    癸食神
               己偏印              辛比肩
               丁七杀              己偏印
 纳音: 海中金    路旁土    石榴木    霹雳火
 神煞: 太极贵人  天乙贵人  天喜      天乙贵人
             将星      元辰      咸池      华盖     
             天德贵人  披麻      词馆      十恶大败
            月德贵人            禄神               
            文昌贵人            将星               
            学堂                阴阳差错           
            丧门

大运: 辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   
09年财运不佳,诸多不顺

那我30以后有什么成就吗?

此命性刚之人
自力更生艰苦奋斗成家业
多学少成。
善持家
做事有主见
09年家庭不顺,谁也指望不上。做事底气不足
                 ----是的,09年我的事业很不顺利,自己干的。家庭买了个房子,花了好多钱

05年感情甜蜜

我搞的是蔬菜大棚,然后09年河北大雪灾,塌了好几个大棚

30岁之后事业、婚姻都有些麻烦的,建议你联系孙红增老师给你做个指导。

30岁之后事业、婚姻都有些麻烦的,建议你联系孙红增老师给你做个指导。
清水芙蓉 发表于 2010-5-28 11:15 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=942065&ptid=100850][/]

请问孙红增老师是哪个?有联系方式吗?谢谢

哦,知道了

QQ :  836923872  孙红增

qq上怎么不说话啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin