中国周易研究会

足球期刊預測總合集

铜钱起卦,请老师帮忙看姻缘,谢谢

铜钱起卦,请老师帮忙看姻缘,谢谢

公历时间:2010年5月28日19时09分    农历时间:庚寅年 四月十五日戌时
   干  支:庚寅年 辛巳月 戊寅日 壬戌时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:风天小畜         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 世
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

好像不是很好,卦逢游魂都没有好事,是下下卦,呜呜

连续签到: 1 天

本来就不是好卦,官鬼伏藏还旬空

官鬼伏藏还旬空__————这是什么意思,我只知道卦逢游魂都没有好事

我还知道管鬼是老公的意思

就是事难成,他不是真心的

官鬼伏藏还旬空————那这句话的意思可以这么解释,就是代表老公的官鬼藏起来了,而且最后还变成了空,所以,他不是真心,而且没有好的结果

连续签到: 2 天

应爻玄武、卦现双妻
兄动化父、克世刑应
官爻藏于世应之外的妻财之下而逢空

说句不中听的话
这个人很不好
别要了吧

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=943034&ptid=100963]8#[/] 小牛
应爻玄武、卦现双妻————什么意思,为什么说是双妻,是说他曾经有老婆,还是将来在我之外还会再有个老婆?
兄动化父、克世刑应
官爻藏于世应之外的妻财之下而逢空————这个是不成的意思,我知道。可他条件那么好,有点舍不得啊

老师为什么说他很不好?是人品不好吗?还是只是花心?

世应俱衰不成事的卦.官伏三爻财下成合,三爻又为床.你自己眼睛可得睁大些才是.

连续签到: 2 天

小牛  

老师为什么说他很不好?是人品不好吗?还是只是花心? ...
春日迟迟 发表于 2010-5-28 21:27 [=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=943069&ptid=100963][/]

仅供参考——
他这几方面都不好

[=www.dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=943140&ptid=100963]10#[/] 非树
世应俱衰不成事的卦————结果不好的意思吧
.官伏三爻财下成合,三爻又为床.你自己眼睛可得睁大些才是.————他心眼不正,对吧

还是再等等吧。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin