中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请老师帮测考试试能否过关

authicon ZJF

请各位老师于百忙之中抽出时间帮我看看下月18-20日的考试,总分140分,合格分数线84分。谢谢!
       6月18日下午2:00-4:30考财务与会计;
  6月19日上午9:00-11:30考税法(一);
               下午2:00-4:30考税法(二);
  6月20日上午9:00-11:30考税收相关法律

└──────┴──────┴──────┘
备注:出生年是阳历1969年,如用阴历,应是1968年冬月27日鸡鸣时分,请帮测“播“字,占考试能否过关?我考四科,能全科过吗?

老师们从百忙中抽出你们宝贵的时间帮我看看吧!谢谢

楼主性别?

考的是注册税务师资格吧,
如果楼主是男子,四门一起过的可能性几乎没有。
如果楼主是女子,有可能通过四门。

哦,谢谢老师:我是男子,而且老师猜的真准,是注册税务师资格考试。谢谢你!为啥男子就没有全过的可能呢?如不能全过,能过多少科呢?期盼回答。

播:左边手,右边田间米,现在是初夏,稻米尚未成熟啊,我看只能过2门的。

呵呵,注册税务师考试没有什么意义啊,不如去考注册内部审计师,今后会有发展的。
我2002年去考的,当时很冷门,现在哪个单位都离不开CIA啊。

哦,谢谢清水芙蓉老师!你真厉害!你说的是国际注册内审师吗?这个如挂证,一月能拿多少钱啊?

在江浙一带的著名民营企业,可以拿月薪3万,但在上海估计只有15000元左右。
如果会英语的话,收入会更加可观些的。

CPA行业现在很累,简直会累死人的,压力也大。
你考的那种证书,除非能傍上个税务局领导,否则也没多大用处,只是在跳槽的时候多些底气罢了。
换不来钱的。

哦,确实厉害哦,月薪1-3万,你看我这次哪二科能过,需要注意些什么?待我完成了注税考试后我就去考注册内审师,所有的一切都期盼得到你的帮助!谢谢!以后会多向你请教!

哪两科能过我就看不来了,我觉得你努力就行,测字只是测字,命运掌握在自己手里。
测字的结果不好,加倍努力就是了。

谢谢老师提醒和帮助!你的建议我会认真去考虑的.你能否给我看一个卦呢?

看卦我不在行,你发帖子吧,我可以找我大师兄唐志杰帮忙

谢谢老师:我到奇门遁甲去发贴,好吗

去六爻吧

好的,谢谢

老师:我已至六爻发贴,请帮忙请你师兄解惑!谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin