中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新字 测经理何时上岗

新字测从总部调来的经理何时到达
若字测他是男是女 与我关系如何 我为女

新:半个月左右到达

若:是女的,跟你关系一般般

楼主:不管对错,请届时反馈:xiaozhu:

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949352&ptid=102073]4#[/] 清水芙蓉 会及时反馈的 谢谢

连续签到: 2 天

新字测从总部调来的经理何时到达
若如初见 发表于 2010-6-2 20:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949335&ptid=102073][/]

十二天后

连续签到: 2 天

若字测他是男是女 与我关系如何 我为女
若如初见 发表于 2010-6-2 20:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949335&ptid=102073][/]

女性
斤斤计较之人
与你关系会很一般

连续签到: 1 天

第十八天到,6.19,女领导,善言谈交际。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949349&ptid=102073]3#[/] 清水芙蓉 已经确定是女的 何时来还不知道 关系怎么样也不知道了

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949754&ptid=102073]7#[/] 小牛 是女的 哎 最討厭斤斤計較的人了 補過無所謂了 我做我的 和她沒什麽大關係

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=951661&ptid=102073]8#[/] 周杰 是 女的 都是做业务的肯定都很善于交际

只要你懂得谦让,就不会被她视为眼中钉。

在她面前,别逞能就是了,不会吃大亏的。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=952111&ptid=102073]13#[/] 清水芙蓉 她今天过来了 周一上岗 人还可以 作风不强硬的那种 不是专业做业务的 言谈举止间初步感觉业务能力不是很强 人确实是那种容易计较的人 谢谢您 我会注意的 不会抢她风头 业务部就我们两个女的 确实不好处啊 业务人际等各方面我是很活跃的那种  我初次上班真的不太会和领导相处 尤其是女的领导 我和公司其他领导关系都很好 公司就这么两个女经理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin