中国周易研究会

足球期刊預測總合集

小牛,请进来,有要事请教!!!

内容我发到你短信里了,请帮忙看看,拜托了,谢谢!!!

#21# #20# #22#

连续签到: 2 天

内容我发到你短信里了,请帮忙看看,拜托了,谢谢!!!
===================================================
看看下面这个八字到底是身强,还是偏弱或平衡?用神和喜神是什么,是成像格吗?2014年临岁运并临,会有灾吗?拜托给看看,谢谢!!!
 劫财    比肩    日主    正印     
坤造:  辛     庚     庚     己     (戌亥空) 
     亥     寅     午     卯  
===================================================    
红尘有缘 发表于 2010-6-3 23:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=950792&ptid=102352][/]

1、庚生寅月、本失令而弱,但年月干重见比劫、时干再得正印帮助,此造身强

2、柱中年月支合化为木,为身旺、财旺,此命大贵

3、又寅月寒气未消,喜丙火暖身,但寅午同时还半合为火,暖身之气已足,题干寅受如日月双合而气消,所以此造宜取壬水为用、甲木为喜

4、2014年(甲午年)岁运并临,但非忌神临降,你本身无大碍,这一年工作、婚姻稍有不顺,女性长辈会有不吉

谢谢小牛,那么快就给回复了,感恩呢!!!
:woshou:#04##20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin