中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:清心居士 - 

盖楼预测了!(钱币卦!)

关闭 [复制链接]

南无阿弥陀佛,您的心态很好,

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954731&ptid=102634]121#[/] 清心居士

谢谢老师!我们经历了好几年的风风雨雨,最终还是没在一起,也许我跟他有缘无份吧!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954734&ptid=102634]122#[/] 人生若只初见
他现在过的好,但感情上不如您希望的!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954735&ptid=102634]123#[/] 清心居士

感情上不好?他不喜欢他老婆吗?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954742&ptid=102634]124#[/] 人生若只初见
他们感情是不合

请老师看看感情谢谢
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年6月6日11时48分    农历时间:庚寅年 四月二十四日午时
   干  支:庚寅年 壬午月 丁亥日 丙午时 
   旬  空:午未   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:泽水困(六合)      震宫:泽雷随(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

个子中等,体态匀称,不瘦

个子中等,体态匀称,不瘦
清心居士 发表于 2010-6-6 11:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954756&ptid=102634][/]

个子中等是什么样的高度呢?包括178CM吗

体型对不 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954768&ptid=102634]128#[/] MERRY

体型对不 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954768&ptid=102634]128#[/] MERRY
清心居士 发表于 2010-6-6 11:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954769&ptid=102634][/]

我喜欢一个人,178CM,不瘦匀称,有段时间没联系了,目前认识一个很瘦匀称172CM高
请问老师可看出对方职业吗?

清心居士 发表于 2010-6-6 11:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954769&ptid=102634][/]

再请老师指点下谢谢

您是喜欢那个个子高点的,他脾气急吧 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954773&ptid=102634]131#[/] MERRY

您是喜欢那个个子高点的,他脾气急吧 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954773&ptid=102634]131#[/] MERRY
清心居士 发表于 2010-6-6 12:04 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954776&ptid=102634][/]

关于脾气我还没了解清楚,我喜欢个子高的,他是76年12月4日生的(阳历),178CM高按照生日看性格应该有点急噪.
后来的这个是72年10月30日(阳历)172CM高

清心居士 发表于 2010-6-6 12:04 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954776&ptid=102634][/]

老师,子孙代表警察吗?
authicon OMG

求问近期之感情运

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   []china95.net[/]
公历起卦时间:2010年6月6日10时25分 (手工指定)
农历:庚寅年四月廿四日巳时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 丁亥日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

子孙代表警察吗,代表的很多人物上可以是下一辈的,学生,还可代表喜庆,光明,高兴快乐,福德之神,医生,等等

子孙代表警察吗,代表的很多人物上可以是下一辈的,学生,还可代表喜庆,光明,高兴快乐,福德之神,医生,等等
清心居士 发表于 2010-6-6 12:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954793&ptid=102634][/]

老师觉得我和高个子的还有缘分吗?再次感谢老师指点

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954794&ptid=102634]137#[/] MERRY
有啊

等他下班了,我来反馈:woshou:
快乐每每 发表于 2010-6-5 12:08 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=953231&ptid=102634][/]
:woshou:
老师你帮我看看吧,他已经不和我联系了,所以不能反馈了。看看我们还会有联系吗?
出生年:年   性别:女   占事: 他现在在故意躲我吗?为什么?
起卦方式:手工指定   周易天地[]www.64gua.com[/]六爻线上排盘系统
公历时间:2010年6月4日16时53分 农历时间:庚寅年 四月二十二日申时
干支:庚寅年 辛巳月 乙酉日 甲申时
旬空:午未   申酉   午未   午未   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
   巽宫:巽为风(六冲)      巽宫:风火家人
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=954924&ptid=102634]139#[/] 快乐每每
参看前面给您的断语!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin