中国周易研究会

足球期刊預測總合集

起名

热度:60 [复制链接]

女   姓张  最好是三个字的
              最好中间那个字是  新
选中的付费。

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)2010年6月6日0时4分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚寅年(虎)四月廿四    真太阳时: 2010/6/6 0:05:00
 公历: 2010/6/6 0:05:00         平太阳时: 2010/6/6 0:04:00
 交运: 命主于公历 2020 年 10 月 9 日 0 时交运

坤造: 庚寅      辛巳     丁亥      庚子   (午未空)

遁藏: 甲正印    庚正财    壬正官    癸七杀
     丙劫财    丙劫财    甲正印         
     戊伤官    戊伤官                     
 十神: 偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   
 大运: 辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   
 岁数: 1-10岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
 交运: 2010   2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   2091   2101   
 流年: 庚寅   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   
        辛卯   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   
        壬辰   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   
        癸巳   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   
        甲午   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   
        乙未   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   
        丙申   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   
        丁酉   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   
        戊戌   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   
        己亥   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   

付费联系斑斑吧

连续签到: 1 天

七千个人里面出一个师傅,恐怕由不得你,呵呵。

选中了 还用付费?
王炜 发表于 2010-6-17 16:13

你笑什么?

名字取水补之!!!!

谢谢各位。
我现在想问王炜笑什么,难道还让我选不中也付费吗?

此造比劫独强,以官杀为用神,食伤次之,财星又次之。此八字喜水土运,忌火木运。 如姓名第二字与第三字之五行属水土者吉,属火木者凶。

谢谢各位。
我现在想问王炜笑什么,难道还让我选不中也付费吗?
龙师傅 发表于 2010-6-21 14:00

当然,这里是免费预测版

付费起名请联系我QQ1131906063

11l楼 不要以小人之心度君子之腹。

12楼
在网上有先得结果后付费的吗?-------有
现实生活中也是先付费后取名的。-------先取名 后付费

连续签到: 2 天

12楼
在网上有先得结果后付费的吗?-------有
现实生活中也是先付费后取名的。-------先取名 后付费
龙师傅 发表于 2010-6-24 00:35

要咨询
我出注意

要付费
先付费给网站我再进行“悬赏预测”
我个人不收i钱(所得款全部捐献)
但我不喜欢你这种方式

所以你也别怪我不给你看  哈
#05#

连续签到: 2 天

有时我们都“选择性失明”#08#

支持小牛老师#10#

支持:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin