中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师指点婚姻。

姓名:姓名  出生年份:1986   性别:女  占事:求婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年6月17日11时24分    农历时间:庚寅年 五月初六日午时
   干  支:庚寅年 壬午月 戊戌日 戊午时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:泽地萃          坤宫:水天需(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 应

易经》第四十五卦 萃 泽地萃 兑上坤下
萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。彖曰:萃,聚也;顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。 用大牲吉,利有攸往,顺天命也。 观其所聚,而天地万物之情可见矣。象曰:泽上於地,萃;君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  象曰:乃乱乃萃,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉无咎,中未变也。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  象曰:往无咎,上巽也。
  九四:大吉,无咎。
  象曰:大吉无咎,位不当也。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  象曰:萃有位,志未光也。
  上六:齎咨涕洟,无咎。
  象曰:齎咨涕洟,未安上也。

谈过多次恋爱,因自身的原因或者对方的原因都没成功,求大师指点何时会有婚姻,会不会幸福呢?

连续签到: 2 天

婚姻很大机会在 2013年出現.

难道这三年里我都是一个人了吗?

四个爻乱动,卦主心乱乱的?反馈一下
金木水火土连续相生 以后婚姻应该很好 对父母 子女 老公 你自己都很好的现象吧
用神官鬼巳火逢日旬空 待填空之日 就是2013年巳年有望成婚
仅供参考

是的,心里特别特别地乱,觉得自己的命很不好,婚恋一直不顺,眼前的这个人让我伤透了心,怎么样才能改变命运啊

你信佛理吗?有空去拜拜神佛 一段时间后感觉内心会好些
有空念念观世音菩萨 念后祈祷菩萨赐你好姻缘
当然顺其自然的念 想念了才念
你的卦也是顺其自然的意思

很多事都是注定的,学卦的人都知道,有些事你的先天素质就决定了你在某方面的成败的,努力占1,2成吧

你随便报个数,几位都行,我帮你起个奇门局看看你的婚姻吧。

那么眼前的这个人我还要去试着挽回吗,挽回有用吗?我放不下

35。有劳大师了

你刚才报数时 想问的 是你以后的婚姻还是 现在的那个男朋友的?

现在的这个吧,有劳大师指点

公元:2010年6月17日12时23分19秒 阳3局
干支:庚寅年 壬午月 戊戌日 戊午时 
旬空:午未空 申酉空 辰巳空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇  │壬 太阴  │丁 六合 马│
│  天冲 戊│  天辅 己│  天英 丁│
│阴 伤门 己│六 杜门 丁│白 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │戊     │庚 白虎  │
│  天任 癸│      │庚 禽芮 乙│
│蛇 生门 戊│     庚│玄 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天○ │癸 九地○ │己 玄武  │
│  天蓬 丙│  天心 辛│  天柱 壬│
│符 休门 癸│天 开门 丙│地 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

按奇门在白虎那个宫 乙(你)庚(男)在同一个宫,表明你们曾经很好,遇见了死门,天芮,(感情,恋爱走到不好的境界了) 白虎(伤害了你的感情)
格局:
乙加壬:为日奇入地,尊卑悖乱,官讼是非。
庚加壬:为上格,远得失迷道路,男女音信难通。
总之,我认为你这段感情没什么好希望,还是另则吧。
这个局我就只会看到这里

谢谢大师。的确是没有什么好的希望,只是自己一直不甘心不服输罢了

还是刚才那个六爻卦 充实自己 培植自己的实力 一定会有所获得,前途光明。
红楼梦说的好“叹人间,美中不足今方信” 凡事没十全十美的。我也遇见过有女孩失恋后很失落的,但后又振作起来了。祝好

人世间就是有不好的事让磨你练你的!大家一样!!!

真的谢谢大师的指导!我只是失恋7次,有一段恋情本很踏实,如果我心不那么地活,不朝三暮四,本该是很幸福的。我明知不可为却偏要为之,我为自己的罪孽感到深深的责备,现在的痛苦都是我之前种下的苦果,怨谁都没用。我无法释怀,更无法受旁人的闲言碎语,所以我不知道未来是否还有好的婚姻。

这是成长的代价。现在还来得及啊,还年轻,一切皆有可能。先充实自己,前途就会光明。

没事的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin