中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点和男友的感情,他是我的正缘吗?

热度:71 [复制链接]

请老师指点和男友的感情,他是我的正缘吗?下半年和他有希望走到一起吗?必反馈,谢谢

职业:失业  出生年份:1981年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2010年6月17日12时20分 农历时间:庚寅年 五月初六日午时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
干  支:庚寅年 壬午月 戊戌日 戊午时 (日空:辰巳)

离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世
玄武 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  
白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  

易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

不太可能

那老师看他不是我的正缘,他对我是真心吗?我什么时候才能遇见正缘呢? 命中的另一半是怎样的人呢?

你来测字版测个字,我看看

请老师给看一下,我测了

看了

应该不是正缘,你和他卦中相冲,一卦问一事。你起卦没想以后的正缘,只想了这个是不是正缘,是不太可能问出以后的。

老师,我起褂时还想着问和他接下来有可能注册登记吗? 看来是不可能了,是吗?姻缘真的好不顺啊

父母为结婚证书 临绝,不可能的吧!

是我的父母不同意是吗?目前他们没特别的意见,就是等着要见见男友,男友也本打算月底来,可他又失踪了

我上面的话不是指父母不同意。这个问题看不出

哦,看来他不是我的正缘了,那和他的缘分就快结束了吗?

男友个子很高吗

178-180

不胖

不胖的,戴眼镜

人比较聪明

是的,很聪明,就是总喊穷,没钱

你有1.65吗

我有168

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin