中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测 缘 字,问感情

老师,我测“缘”字,问和他的感情,能走在一起吗?谢谢
女,1981,属鸡

很显然,是单恋,你的付出不会得到相应的回报的。
挥剑斩情丝吧

你可以排个八字,我给你看看你什么时候有婚恋信息

请老师给看看今年下半年和明年的姻缘如何?谢谢.

姓名: 凯迪     来自: 济南
 出生: (出生地的北京时间)1981年2月11日7时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)正月初七    真太阳时: 1981-2-11 7:16:00
 公历: 1981-2-11 7:16:00         平太阳时: 1981-2-11 7:30:00
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 7 年 6 个月 24 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 9 月 4 日 9 时交运      
 旬空: 子丑      午未      子丑      申酉
 十神: 劫财           比肩           日元         比肩
 女命: 辛酉      庚寅     庚申      庚辰   (子丑空)
 遁藏: 辛劫财    甲偏财    戊偏印    乙正财
               丙七杀    庚比肩    戊偏印
               戊偏印    壬食神    癸伤官
 纳音:   石榴木           松柏木           石榴木           白腊金
 神煞: 词馆         天乙贵人  亡神         元辰        
        将星         太极贵人  词馆         国印贵人
        羊刃         劫煞         禄神         华盖        
        咸池         太极贵人            十恶大败
        阴阳差错  驿马                   魁罡贵人
                  四废
大运: 庚寅   辛卯   壬辰   癸巳    甲午    乙未    丙申    丁酉    戊戌     己亥            
岁数: 1-7岁  8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁    68岁    78岁    88岁            
交运:1981   1989   1999    2009    2019    2029   2039   2049     2059      2069

今年在感情上只昙花一现,却带来无尽的忧伤。。。。。。

哦,明白了,那他不是认真的了,那什么时候才有好的姻缘呢?目前失业中,感觉真的是不顺啊

挣取把握2013年的最佳的机会

啊,在此期间都没有好的感情机遇吗?老师,那我将来的正缘是怎样的人呢?

你的八字,人际关系与婚姻都是个问题,但2013年机不可失。

恩,是的,我的人际关系总是处理不好,感情也一直满不顺的

你可以联系我师父孙红增,请他给你做个精细的指导以及人生规划QQ836923872,
也可以联系我做付费的婚姻预测QQ1131906063

目前这个男友感觉和他有缘,分分合合的,可如今真的是对他满没有信心的,他总是经常就失踪

免费的预测,我讲了那么多,已经很认真了。
婚姻专项预测可以告诉你与你婚姻有关的一切信息。
收费200元

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin