中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问做义齿的这家诊所值得信赖吗?

老师好:
我的牙齿蛀牙严重,需要补的牙很多颗,
但是补牙做牙套的费用高昂,
由于一般的牙医诊所做义齿的费用太高,
我看到一家专门帮人镶牙的诊所,
门口的招牌标榜做义齿的费用便宜许多,
特别跑进去询问做牙齿的价钱。
请诊所的医生帮我看过之后,医生跟我说得补上12颗牙。
由于费用高昂,我一下子拿不出钱来,
他跟我说可以用分期缴纳的方式。
但是由于最近财务吃紧,拿不出太多的钱,只有支付少少的订金。
我跟医生说,等我存够了钱再一口气来做。
可是医生一直跟我说可以先分期,
然而当我要离开诊所时他又一直提要我下个礼拜就缴钱。
由于短期内我拿不出这么多钱来,所以还是倾向于等钱存完了再来补。

我先付了订金,原本打算每个月都先分期缴一些钱给他,
接近年底的时候再来一口气做完,
可是医生的态度又让我觉得是想多赚钱。
而我分期付款缴钱给他,也没有什么证明单,
他只有在我的病历表上写字说收了订金而已。
心里始终有些害怕,不知道医生值不值得信赖,
会不会是只想骗财。
可否请老师帮我看一下,谢谢!

出生年份:1980年   性别:女  占事:问做义齿的这诊所可信赖吗
起卦方式:手工指定

公历时间:2010年6月17日21时7分    农历时间:庚寅年 五月初六日亥时
   干  支:庚寅年 壬午月 戊戌日 癸亥时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

当心被骗财

临白虎 妻财化兄都表示破财
被骗,破财。

连续签到: 1 天

别上当了.

谢谢清水芙蓉老师:woshou:、乐观医易老师:woshou:与非树老师:woshou:的建议,#22#
我决定放弃在这家诊所看牙,
因为医生给我的压力过大。
我跟他说我无法在近期内缴出费用,
他要我付订金甚至还要我去跟人借,
一直催促我交钱,
这对于我来讲压力很大,我想先存钱之后再去做。
而且我也担心医生后来又会多立明目要我交更多的钱。

由于这个医生年纪比较大,
而昨天我在跟他谈话的时候觉得他并不好沟通,
我一个人去他诊所要求中止请他做牙这件事情不太妥当,
所以打算请认识的一位男性长辈帮我去跟这位医生讲我不做了。
然后再换一家不会在财务压力之外又给我添加巨大心理压力的诊所继续治疗牙齿。

连续签到: 1 天

无证的小诊所吧,防被骗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin