中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今 测这个公司合适我吗

我先大体说下现在的状况 我做业务 来公司不到一月 有不少客户找我 但因为我们发货前要和操作部商议运输车辆的问题 我每次找到的货源 他们都说做不了 其实是不太愿意接受 他们觉得送达地太偏 而客户又不断的找我 我很郁闷  其实这些货源拿到公司外面是可以操作的 可如果这样那我在公司还有什么意义呢 是我的问题吗 还是这个公司不合适 呢 请大家帮忙说说 我反馈

这个公司适合你,但你先打理一下人际关系,找到靠山之后再发挥你的业务水平会更好些。

回复 2# 清水芙蓉 的帖子

明白您的意思的了 谢谢

“令”缺了一点才成“今”,你无令所以难行啊,令者威也。也就是说你要在公司里慢慢树立地位让上面的人支持你,有了上面的这一“点”自然好办事了。其实这种社会上的人情世故,职场的求生技能,不测字问卦自己琢磨也是能理解其中的。

回复 4# 一郎 的帖子
谢谢 您 我和几个分公司经理比较熟  想申请下去学习 他们都比较愿意让我去 我们在总部很多程序不太好走 某些令是不好用的 倒不如下去和经理一起做

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin