中国周易研究会

足球期刊預測總合集

寻找妙音大师

妙音大师,大概在6。7年前 ,我在一个论坛上 看到你帮人家看的八字,后来加了你的QQ ,发现你看的八字特别准。  现在又在这里看到妙音,特别激动。 相信那个妙音应该就是大师你吧?  那时候还是小孩子,现在30多了 真的碰到点问题,希望你能帮我仔细看看命盘了。  1979年12月16日(阳历)早上10点27分出生 上海 女  。  麻烦看看 整体命盘  最主要  我几岁才能有子女啊?  谢谢啦!!!

公历:1979年12月16日10时27分
农历:农历己未年(羊)十月廿七

食神   劫财   日元   偏印
坤造:己    丙    丁    乙
   未    子    巳    巳(子丑空)
纳音:[天上火]   [涧下水]    [沙中土]    [覆灯火]
   乙偏印  癸七杀  庚正财  庚正财
   己食神       丙劫财  丙劫财
   丁比肩       戊伤官  戊伤官

神煞:太极贵人 天乙贵人 驿马   驿马   
   华盖   咸池   披麻   披麻   
   吊客   阴阳差错 天德贵人 天德贵人 
        四废   羊刃   羊刃   
             十恶大败 

大雪:1979年12月8日1时18分
冬至:1979年12月22日19时10分

起运:命主于出生后 7 年 0 个月 10 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 12 月 26 日 14 时交运

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:丁丑    戊寅    己卯    庚辰    辛巳    壬午    癸未    甲申     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056     
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065

09是非多 压力大 长辈不吉

急躁 脾气不好

连续签到: 2 天

此妙音非那妙音,但此妙音胜过那妙音

回复 3# 双甲子 的帖子

谢谢老师,父母的确最近老是吵架,不过是2010年的事情。 我是急性子,脾气倒还好吧。呵呵 ,那老师 再帮我看看 以后的情况吧,几时有子女? 婚姻状况如何? 谢谢啦

回复 5# 深南大道 的帖子

这位老师怎么知道 此妙音非彼妙音大师呢?  记得当初 那位妙音师傅帮我一个好友看八字 说是 她家第二年会有不好的事情 但是并不是她自己有事。 我们听后也没多想,事隔一年 她的姐姐真的离婚了。我们才想起前一年 大师的话。

首先说一下,我可不是您说的那位妙音,妙音者,“阿弥陀佛”此四字为最美妙的声音,故学佛者被称为“众妙音”是也···在下深信因果,故勉强以妙音名之····
试断一下,此造身旺,02年谈对象、工作不太顺心,04年结婚,07年工作有变动。09年不错。

回复 8# 王炜 的帖子

谢谢王炜老师。
此命脾气不好。(脾气有点急,不过不是经常发脾气)
善持家
善维护自己的婚姻 (这两点都对)
能不能再帮我看看 以后的生活如何? 谢谢大师了

回复 9# 妙音易卜堂 的帖子
不管 您是不是以前我认识的妙音 大师,都同样感谢您。
“此造身旺,02年谈对象、工作不太顺心,04年结婚,07年工作有变动。09年不错”
    我03年恋爱的,工作的确不是很顺心。04年结婚的 这个很对。  08年工作有变动,特别不顺心。09年总体不错。
    恳请妙音大师 ,帮我看看未来吧,我啥时候有子女呢? 年纪大了,很着急了。很担心是不是命里无子啊?  还有婚姻如何? 有旺夫命吗? 谢谢了

大师 如果看出我的命很不好的话,也请直言。谢谢

请反馈07年有无出差走动?搬家等。

06正式结婚 搬新家。 我的工作不用出差的。

等大师告诉我 到底命中有无子嗣? 感激不尽。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin