中国周易研究会

足球期刊預測總合集

天 测明天谈话效果如何 我会不会选择离开

我们公司空有规模 但内部分工杂乱 之前成立过业务部 貌似失败而终 我有些好的建议 不知道明天能否得到经理的支持 她会落实吗 还是我失望离开  明天我回来反馈

会受领导的重视的,今后你肩上的责任还会增加,职位也会上调。

回复 2# 清水芙蓉 的帖子

谢谢

回复 2# 清水芙蓉 的帖子

效果不好 经理也和我想法一样 但经理说她也反映过大区经理不太同意

那就是说,你已经成功地给了经理一个深刻的印象了。
你再逆向思维一下:你的方案会不会导致上级管理机构对你们子公司无法稽查,如果能完善这些,让上级觉得你们是在他们的掌控之下开展工作的,你们就有可能得到大区经理的认可与支持。毕竟,你们的业绩就是大区经理的业绩。

回复 5# 清水芙蓉 的帖子

您说的确实对  我们现在都身在总部 我和经理都建议我们部门下到下面的小部门 真实体验一下  大区经理考虑的片面了 确没注重实际情况 我们部门需要下去锻炼  他认为没必要  但是身处总部我们很多细节都不清楚 影响开展工作 毕竟我们是物流公司 要对当地市场 客户多了解

除了FEDEX和DHL,其他一些物流公司的员工既劳苦,所得又微薄;
不如选一家工业企业的物流部门去工作,在苏州工业园区,物流部经理的年薪不下30万的。

回复 7# 清水芙蓉 的帖子

谢谢老师指点 ``我们主要是做业务 拿提成`我下步打算 参加一些培训 做企业内部物流也不错 毕竟我学的比较适用于企业内部物流

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin