中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:sorryaway - 

占了卦,请大师 看看工作的

热度:51 [复制链接]

忘记说了  是阴历 7月20.......

出身地点:云南寻甸  今年虚岁:25岁  

阳历:1986年8月25日0时30分  阴历:丙寅年(炉中火)七月二十日子时

正官   正官   日元   正印
乾造:丙寅   丙申   辛丑   戊子  (辰巳空)
   戊正印  戊正印  癸食神  癸食神  
   丙正官  壬伤官  辛比肩       
   甲正财  庚劫财  己偏印       

神煞:太乙贵人 羊刃   华盖   文昌贵人 
   太极贵人 亡神   国印贵人 天医   
   劫煞   文昌贵人 天医   福星贵人 
   孤辰寡宿 驿马   孤辰寡宿 灾煞   
   福星贵人                

立秋:公历1986年8月8日4时17分  白露:公历1986年9月8日7时1分

起运:命主于出生后4年9个月又2天14小时起运
交运:命主于公历1991年5月27日14时交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  应该是这个。。。

回复 15# 乐观医易 的帖子

世代表自己很旺,是什么意思噢,大师

八字不错啊。有利做官啊。行运一直不错。我只能看到这,你可以起卦问问你是否适合做官。我只能看到这
你还是发到八字版吧。

回复 24# 乐观医易 的帖子

等我起卦问问吧,呵呵

回复 23# sorryaway 的帖子

这是六爻的说法,自己的情况好。

回复 25# sorryaway 的帖子

出生地 云南昆明 寻甸 出生年份:1986年   性别:男  占事:做官
   起卦方式:手动摇卦      (玄易网站www.xuanyi.com)

公历时间:2010年6月21日23时6分    农历时间:庚寅年 五月十一日子时
   干  支:庚寅年 壬午月 癸卯日 壬子时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:风火家人         坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

《易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六四:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

怎么都有六冲,咋这么惨看来很不好啊

回复 24# 乐观医易 的帖子

大师请看看 我起卦了

回复 27# sorryaway 的帖子

这个卦看以后没官运,财运倒不错。但花钱也多。
以后兄弟化官鬼 ,别人升官,你没升,竞争厉害。

可能你适合经商

八字看你的婚姻不好,临孤辰寡宿

回复 29# 乐观医易 的帖子

其实我对于网上的起卦一向有点怀疑,最好现实起卦。莫非我有 金命啊,但是好多人都说是官运。。。。。。。如果看八字的话

回复 32# sorryaway 的帖子

这个易学里做何解释呢? 大师

回复 31# 乐观医易 的帖子

孤辰寡宿临贵星相助说不准是好事,就比如亡神、驿马之类的都是如此嘛

网上起卦差不多和钱币起卦一样准。
你的命伤官见官了,为祸百端,做官可能真的不好
我看了你发的另一个八字的帖子。比如王炜老师很高水平的,他都是说你适合经商,只是可能你还没发现自己的特点,就像我以前以为自己适合做生意,其实现在才发现不是的,我要先学文再得利。举个例子。

回复 34# sorryaway 的帖子
孤辰寡宿不会好的吧,内心孤独,单独。驿马是有时很好。

回复 36# 乐观医易 的帖子

孤寡如有贵神相扶, 不至为害, 甚至"孤辰寡宿带官印, 定做丛林领袖". 但婚姻不顺尤为突出

回复 37# 乐观医易 的帖子

完了,婚姻不幸,悲剧啊,可怜了

呵,没那么完美的人生的。就这样吧。
祝好运。

回复 39# 乐观医易 的帖子

难说我以后辞官为商啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin