中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:sorryaway - 

占了卦,请大师 看看工作的

热度:51 [复制链接]

命运会告诉你适合做什么,不适合做什么职业的。但还是要努力做好目前的工作。

回复 41# 乐观医易 的帖子

一直在努力,从未松懈过,大官估计做不成,小官应该可以。这就是我的人生态度。对了再问你个问题,同一事情,不同时间的起卦得到结果会不同吧,万物相生相克,也要有因果变化才对吧

回复 42# sorryaway 的帖子
起几个卦,只是从不同的角度说明你问的问题,但结果都是差不多的。没什么因果生克,只是不能起太多了。

回复 42# sorryaway 的帖子
起几个卦,只是从不同的角度说明你问的问题,但结果都是差不多的。没什么因果生克,只是不能起太多了。
很好啊!有方向就往前吧!呵呵

回复 44# 乐观医易 的帖子
哈哈 说的太迷茫了 哎  弄得心情是难受啦

回复 45# sorryaway 的帖子
呵呵,没事,测卦就是娱乐一下的。

回复 46# 乐观医易 的帖子

卦象的排列主要影响有哪些,和心情什么的影响大不大

回复 47# sorryaway 的帖子
和起卦的思想集中度有关,心要平静
当然,看你的卦也可以看出你起卦时心和外界环境都不安定,你可以以后再起一卦,最好用钱币,不会装卦就说明每次的字还是图案,别人就可以帮你装卦了。

出生年份:1986年   性别:男  占事:工作
   起卦方式:手动摇卦      (玄易网站www.xuanyi.com)

公历时间:2010年6月21日19时44分    农历时间:庚寅年 五月十日戌时
   干  支:庚寅年 壬午月 壬寅日 庚戌时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:风泽中孚(游魂)     坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 应
朱雀 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 世

1.兄弟为人善于结交朋友,为人内向在家中上该有一姐。你学历和证件 有还没倒手和不如意之地方。家临近 铁路 池塘地势低洼。所住的地方采光不是很好。目前所住楼层不高或位置不好
2。阁下父亲在家排老2-3 人喜欢喝酒 所以肝胆不是很好 早年腿脚或者头部分受到伤害 多有磕碰 。母亲性格急,人能力强。父母属性和年纪都很接近 06年或08年有过手术,这两年身体不好。有脑部疾病,。在她家排长女或者老5-6
3。现在工作 对与司法 医院 金融外贸有关联。 今年上半年 新年后 工作应该有。但是薪水不是很满意 工作上也有些口角
4。未来的工作多在北边 下个月就该有 薪水在1500 或者3000前后。目前财运很难说好  本月破耗很大。目前与人合伙住一起 或者经营一点小买卖。
(错误包涵)

回复 49# ★白宁★ 的帖子

曾经有个姐姐吧,我都没生就不在了。家靠近水边,但是没铁路,采光不错。父亲不喜欢喝酒,但是胆有点问题,早年腿受过伤。
父亲母亲都没手术过,小病有,大病无。
工作已经稳定,和警察职业相近。
没有合伙情况

回复 48# 乐观医易 的帖子

以后找专门的人弄卦去,现在占卦心情是非常不平静,没有办法,最近很浮躁,静不下来,谢谢你啦

不客气

回复 52# 乐观医易 的帖子

好像这个和出生地也有点关系的嘛,我家那个村子叫黑龙,属于比较灵秀的出水之地,山泉类型的。还有我家旁边是条水沟,我数火,没多大影响吧。八字一样的人多的是,可是命运大都还是有差异的,这个因素可以考虑下吧

连续签到: 1 天

2012年后,你会转运的,婚姻上不顺是事实,你们两个聊的还不错

回复 54# lq2010 的帖子

请问大师转运是什么方面? 财运?事业还是 爱情?
其实我也想学易学,可是没人教,感觉很深奥,有时候又有点怕,知道太多 忧心忡忡。如果哪一天心平静了就无所谓了。谢谢大师指导

回复 54# lq2010 的帖子

大师的意思是说明年2011年的大运年 不怎么会有起色时吧

连续签到: 1 天

财运跟爱情都会有好转

回复 57# lq2010 的帖子

请问大师,事业能否有起色?明年好像大运年了。我就想调动工作离父母近点
大师可以看书我以后娶的女的是什么样的没,呵呵,麻烦你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin