中国周易研究会

足球期刊預測總合集

未婚,女,求测近期是否遇到正桃花,呵呵

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年6月26日17时30分    农历时间:庚寅年 五月十五日酉时
   干  支:庚寅年 壬午月 丁未日 己酉时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

艮宫:风山渐(归魂)      兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

#08#桃花运有啥子好,没结果只能伤自己

没有桃花,哪来姻缘啊。我想问的是正桃花,不是烂桃花。我现在天天吃桃子,就盼着遇到桃花呢,唉

#08#哈哈,楼主真可爱,吃桃子未必能带来桃花。
关键是要具备分辨真假桃花的能力。
恐怕现在不行··~~~~~~~~~楼主还单身着呢~~~~~看看明年吧

吃桃子不管用啊。
先不用分辨,我现在遇到的人都是桃树(已婚的,桃子都结了),没有桃花,即使是烂的也没有啊。#13#
明年啊,从24开始,老师们就告诉我明年就好了,这多少个明年了啊,:ku:

#08#乖娃,你着急啥~~~~~~~~~
不要被所谓世俗的观点影响,那都是炒作的成分
时态很浮躁,

前天去找一大爷给算了一下,唉,结果很郁闷啊

#08#莫着急,他算的未必准
时机不成熟,给你个男人也没用
兵马不充足,给你座城,你也守不住
时机不成熟,岂能轻易开战
时机得你自己估摸,根据自身情况#08#

大哥,我30了,真是饱汉子不知饿汉子饥啊。

你发你八字·`~~~~~~~~~~瞧瞧

女,按真太阳时排盘

坤造: 辛酉       己亥       乙未      甲申   (辰巳空)

遁藏: 辛七杀    壬正印    乙比肩    戊正财
                甲劫财    己偏财    庚正官
                           丁食神    壬正印
 纳音: 石榴木    平地木    砂石金    泉中水

纳音: 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土
 十神: 偏财   正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   
 大运: 己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1981   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   

是个漂亮姑娘,金白水清。让俺抱抱~~~~~~~~~~~
我试问下,以前是不是很多人追你,或者你有意思
19-29是不是不顺啊,压力大或者啥的
但都不成,为啥呢,因为从24-29大运冲了你的夫宫
所以就是有,也会被冲走。
今年庚寅年,明年辛卯年,都很不错,把握住,可能性今年大

来,抱抱
我试问下,以前是不是很多人追你,或者你有意思————还可以吧,不能算没有,但也不是很多
19-29是不是不顺啊,压力大或者啥的————从01年一直不顺
但都不成,为啥呢,因为从24-29大运冲了你的夫宫
所以就是有,也会被冲走。————这样啊
今年庚寅年,明年辛卯年,都很不错,把握住,可能性今年大————今年已经过一半了,还没有个给介绍的,我工作忙,人际圈子窄,郁闷死了

问老师个问题,我未来的老公是不是比我大很多啊?

乖娃,你做啥工作的,我看是和水相关的,或者流动性较大的工
是不是觉得今年开始就好很多了,因为你转运了

我的工作很固定啊,在政府工作,
今年啊,反正上半年很不顺利,下半年还不知道
感觉自己特背,一起上班的同事们,孩子都老大了,可我工作,爱情两个都不顺利

#08#政府干啥的?文书?
政府按理说很轻松啊,每天看看报纸啥的~~~~~
很闲的,你杂会这么忙

忙于迁占,从去年就调到迁占工作组了,忙完一个又换了一个,知道“迁占”吧,就是“政府迁移(农户)占用(土地)”的意思。所以,忙且累

#08#等待时机是个痛苦的过程,学会忍耐

我忍,我忍,我忍忍忍,兄弟啊,我忍不住了,怎么办啊?

#08#忍不住你有啥办法,父母给你相亲之类的~~~~~~~~
别怕孤独~~~~~~·
人逢困境,孤独的感觉很好,是重生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin