中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测一朋友的夫妻感情

“儿”字,测我朋友跟他老婆的感情

貌合神离

楼主,这代测,除非与你有切身关系呀,否则不容易测准的。

回复 3# 清水芙蓉 的帖子

这样啊?是他跟我诉苦说他们夫妻关系怎么样,其实也无关我什么事,只是好奇男人的话有几分真几分假,所以来测测,从卦像上看,确实如他所说,不好啊,真真一对怨偶啊

儿字一竖撇,一竖弯钩,一个向左,一个向右,貌合神离了。

#10#夫妻俩得能尿到一个壶里,寻找一个平衡点
我看生了儿子就好了~~~~~~~~~~~~

生了儿子就是“川”了,家中经济会立马好转的。

清水厉害~~~~~~~~~#10#

测字真的有玄机,她测的是儿,不是几,
若测几的话,那就不是平凡的小老百姓之家了。
不敢说侯门深似海,也至少是殷实名望之家。

#08#夫妻吵来吵去没意思~~~~~~

以前我测能不能握生杀权力,所测的字是 杀~~~~~~
#01#以暴制暴的典型代表

我公公婆婆三天一小吵、五天一大吵,他们是习惯性争吵,都吵了50年啦。
今年劳动节举行的金婚典礼上,他们还吵哇#17#

#08#不是冤家不聚头,吵架耗气~~~~~~~~

回复 9# 清水芙蓉 的帖子

儿字一竖撇,一竖弯钩,一个向左,一个向右,貌合神离了。
——————原来可以这么测字啊,呵呵

生了儿子就是“川”了,家中经济会立马好转的。
——————是这么回事,记得他好像是说儿子出生后家庭状况越来越好

回复 12# 清水芙蓉 的帖子

测字真的有玄机,她测的是儿,不是几,
若测几的话,那就不是平凡的小老百姓之家了。
不敢说侯门深似海,也至少是殷实名望之家。

——————越来越佩服清水的测字水平了,他家确实是殷实名望之家。

既然老师说他们不是冤家不聚头,
那就用“冤字请清水老师测一下他们是否会离婚,如果离是在多久之后,为了什么

他曾经跟我说过他找人算卦的时候都说他命中注定不只一个老婆。呵呵

冤,明年很可能散伙,如果明年不散伙的话,可能就不离婚了。

回复 17# 清水芙蓉 的帖子

虽然他的同事朋友们都不知道他们夫妻关系。但我从他话里话外的意思,觉得他们离离婚应该不远了。不过,我总觉得离婚对孩子不好

不幸福的家庭对孩子也不见得就好啊。#14#

不幸福的家庭对孩子也不见得就好啊。
清水芙蓉 发表于 2010-6-27 21:58

痛苦是暂时的,也就是一段时间#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin