中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请白宁老师帮忙解卦,万分感激!

请老师指点迷津谢谢

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年6月28日9时0分    农历时间:庚寅年 五月十七日巳时
   干  支:庚寅年 壬午月 己酉日 己巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:震为雷(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 世

辛苦老师看看谢谢

明年春上~!过完农历二月~!

:ku::ku:

为什么是明年春上呢?请老师再指点下吧

为什么不说今年春上呢?请老师指点

别:女  占事:什么时候出现正缘?是我认识的人吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年6月28日9时0分    农历时间:庚寅年 五月十七日巳时
   干  支:庚寅年 壬午月 己酉日 己巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:震为雷(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 世

1.也不知道你多大。未来的正缘分与你自己有某些联系  工作上同事  或者网络 同学类
2。对方略比你小  不知道这个对你来说是意味什么。由于你没透漏年龄。正缘分要到2012年才可以出现
3。现在的你老实 懒散 在办公室文书工作。单位临街道 距离一桥 不算太远 在北部
4。你的名字是3个字。未来的老公 有如下显著特点  会开车。财运好 爱 笑。四方脸。身高1。8多的身高  家在北边 此前对方有婚姻或者女朋友。信佛.就你目前的状态  自己喜欢的人 也有其他女子喜欢着他。成为正缘的概率不是很高。
5。你近视吗,如有带眼镜的话,建议带隐形的。
(错误包涵)

今天不能加威望值了

我来反馈下白宁老师的指点.
我1.今年32岁,未婚.
2.我不会等到2012年吧?!太晚了,有点我要说明我和喜欢的人辰月分手.
3.我性格老实单纯,工作勤奋,在家懒散.从事技术设计.单位确实离街道不远.在南边.
4.我的名字是三个字我喜欢的人是北方人,个子有1.78,四放脸.,爱说笑.我们去年丑月认识,以男女朋友交往但没有实质性交往没牵过手,辰月没联系了.我信佛
5.我不近视

应在妻财庚辰土,能不能说明辰月出现别的女子.我在辰月主动放弃

这个能否说明我跟他在戍月成了,他在申月找我.

请白宁老师再看看谢谢,因为您说的很像我刚失去联系的男友(他属龙是辰土),他大我一点点.
辛苦老师再帮忙指点下谢谢

老师们还能帮忙看看吗

我说的基本情形差不多 了 姑娘还要问什么呢》?

多谢老师,我是问老师所说的人是不是我认识的人!
太感谢老师这么仔细的指点!#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin