中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:雨浓 - 

请大大指点

#08#就是外表小姑娘,面容姣好,内心火热的女人···········
找这样的老婆真够刺激,冰火两重天

即使上下结构的字,也要看上半部分与下半部分师父“等分”。
如果象:“莱”字,那也就是男子风流、女子偷情,他们互不干涉了。

#09#这要字,看来相处很和谐,感情很好
所以说是良缘

这要字,看来相处很和谐,感情很好
所以说是良缘
农民兄弟 发表于 2010-6-30 18:59

你别总跟在我后面看呀,要不畏艰险,奋勇向前,这样你就很快能尝到测字的乐趣的。

#18#恩,要好好发散思考

另外要字音与药字相同,若楼主身处不得志之困境,金融就是转运良药
所谓大病大药,被困越重,药的效果就越好
师父,你看我这么引申的对吗?
师父,你咋看出是美眷的呢,女只能看出是小悍~~~~~~~

另外要字音与药字相同,若楼主身处不得志之困境,金融就是转运良药------------对
所谓大病大药,被困越重,药的效果就越好------------对
师父,你看我这么引申的对吗?
师父,你咋看出是美眷的呢,女只能看出是小悍~~~~~~~ -------------美眷简单啊,“女”字就代表美,如果是“女字旁”就代表柔美

#04#:xiaozhu:

#06#嘿嘿,一面是魔鬼,一面是上帝的乖老婆,
争取早日进入大资产阶级#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin