中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:家家 - 

测“子”字

今天还没有出现,这么多年了,还是一个人,自力更生,养家糊口。

今年#05##05#

07年,08年都不利婚恋

09年你的恋爱运也很差

明年也是有一些口舌是非缠身,明年在感情上也是有戏的。
清水芙蓉 发表于 2010-6-29 11:26

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
今年因祸得福,运气好,当了小官,哎!难免口舌争非。

从这个子字上,和你八字,我都没有看出你非离开家乡不可的信息。
但你若愿意出门闯荡,也没什么不可以的。

你2012年运气有些不很好,2010.2011.2013年都是过得去的,但,你得等到2014年中秋以后,才能心满意足。

我觉得感情运就一直没好过,可能是因为自己不善言辞,不是一个太会维护爱情的人。希望未来的老公会吧

你食伤为忌,确实是不善言辞,甚至会与人口舌
但你未来的丈夫既有能力也会呵护你的,这点你放心,我不是哄你开心,你的八字确实能嫁个体贴你的老公

-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
家家 发表于 2010-6-29 11:35

==============================================
嗯#10#09年的运气不是一般的差,跟05年的一样,有点劫难的感觉

回复 30# 家家 的帖子
==================================================
活了这么多年就等这么一个人咯 ,呵呵#01##01#

大师,麻烦再帮看看,我不会到35岁才结婚吧?

2014年是你的最佳婚嫁年

那就是32岁#03##03#,晚婚晚育。

82年出生的没恋爱的姑娘,在我单位,多着呢

清水大师,您看我的八字适合做生意吗?我感觉我自己不是那种爱管闲事的人,也不怎么喜欢当领导,我就想生活和工作简单一点,可是给别人打工,你不当领导麻工资又不是很高。

你适合在婚后领导你老公。
呵呵,你八字食神伤官忌神透出,当官真的不合适,就是没享受到权力给你带来的乐趣,只会忍受口舌是非给你带来的烦恼。

现在就这么混着吧,积累些经验,等2014年大展宏图啊

#08#领导老公~~~~~~~~~

非常感谢清水大师的耐心指点还有农民兄弟的灌水支持,现在看来不是创业的时机,也只能这么混着了。顺其自然,该来的总是会来滴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin