中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦大师指教一笔生意情况。

“人”字测一笔生意何时签合同?

首先,你希望合适签合同?
这个合同是能够签成的,但完成时间要根据楼主的期望值来推断。

若楼主认为最迟不得超过10天,那么,8天内能签成。

总之,在楼主能承受的底线之内能签成功
比之楼主的底线,签约时间还有些宽裕的。

连续签到: 1 天

黑云子的山寨自从被一帮的匪徒强占后,黑云子只好跟随老大辗转流离。

一日,黑云子在一家客栈低头喝闷酒,正巧邻座坐着一位老者,手持一个布幔,

上面写着铁口直断。

不知道是有意还是无意,老者喝的酒突然泼倒黑云子身上

黑云子本想大发雷霆,抬头一看,原来是个老先生,于是按耐住心中的怒火不发作。

老先生也觉得自己不好意思,起身向黑云子道歉。

老先生对黑云子说,真不好意思,这样吧!我帮你测个字,看看你最近运气如何?

黑云子说,就用人字吧!

老先生说,人字脱口而出,就是囚字。人加一口为因字,一口又可合成日字。

这个意思是说,你在一日之内,会因某事被囚。

黑云子本来郁卒的心情更加沮丧,感叹的说

天命如此,我也只好接受。

老先生又说,这也不尽然如此,我和你有缘,我可以告诉你解脱的方法,

但你能否答应我从此洗手不干流寇,做个正常的人?

黑云子其实早有洗心革面的打算,只是缺少人点化,所以迟迟犹豫不决。

黑云子心想也许真是该收山的时候了,于是答应老者的要求。

老先生说,人者土下走也,你现在出发,尽量走山边的路,不要回头,就能逃过此劫。

黑云子本想一走了之,但临行前还是向老大告别,并告诉老大这件事。

没想到老大对他所言嗤之以鼻,丝毫不为所动。

黑云子无奈,只好自己背起行囊离去。

就在黑云子走后没多久,他的老大和众帮手下就被新上任的知县派人全部逮捕归案。

黑云子因听信老者的话而逃过此劫,从此隐居山林,种田维生,过着平淡的生活,终老一生。

回复 3# 清水芙蓉 的帖子

谢谢指教。我希望在阳历7月10日之前能定下来。到时候再向你反馈。

回复 5# 有缘 的帖子

?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin