中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:eldoralane - 

请给我看下事业发展(我是女的,是坤造,刚错了)

热度:88 [复制链接]

“学业正在提高中。。。”请问你所学专业及学校在你家的什么方向?

在学法律,在家的西方

西方为金是你的印,利学业,但不利婚姻。

是啊,我这个学上的还挺顺利,但是感情上很不顺利。

如果从感情的角度你应该去南方或西南方,在本地也可。这个等你学业有成在说。

其实我在工作呢,读书是读在职的。也算学业有成吧。最近到处找对象呢。

如果不用去学校,又要找对象,可以从风水方面调整一下。

我不用每天去学校的,可以说以后都不用怎么去了,就写论文准备考试就好。风水做了一些,我在卧室正西面放了三盆水生植物和音乐盒,嘿嘿。在卧室正北放了两盆水生植物和一只盆栽。

你是找人调整的呢还是别的?感觉卧室正北调整还可,但是西面...,给我的整体感觉效果不大,你最好找个好的风水师给你来调整。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

学法律倒很合适,天生有根舌头。

婚姻上我觉得你也应该去插足别人夺人所爱,因为你也受过此痛苦,怨怨相报去吧。

反馈,孙老师我还没结婚,没有因为插足的问题分手,是我自己太强势。插足别人这个目前还没找到容易插足的对象

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

上面你早说了问婚姻,知道你还没结婚,

83年生的人。

坤造: 癸亥      甲子     壬申      己酉   (戌亥空)
   大运:    癸亥    壬戌   辛酉   庚申   
 岁数:      1岁   11岁   21岁   31岁  
  适合在艺术方面发展,今年有变动信息。09工作不顺或有病伤破耗,08不利长辈。
1岁至5岁,乖巧聪明、伶俐可爱。
6岁至10岁,学业欠佳、与小朋友多有不合、性格倔强。
11至15岁,学业好转,多的师长好评,名声佳。
16岁至20岁,学业一般,春心早动,多恋爱机会。
21至25岁,工作顺利、学业优秀,利技业、名声。

上面你早说了问婚姻,知道你还没结婚,

83年生的人。
--------------------------------------------
孙老师,可是我没有受过被人插足的苦啊。。。

适合在艺术方面发展,今年有变动信息。09工作不顺或有病伤破耗,08不利长辈。
1岁至5岁,乖巧聪明、伶俐可爱。
6岁至10岁,学业欠佳、与小朋友多有不合、性格倔强。
11至15岁,学业好转,多的师长好评,名声佳。
16岁至20岁,学业一般,春心早动,多恋爱机会。
21至25岁,工作顺利、学业优秀,利技业、名声。

------------------------------------------------------
09换了新工作,08长辈去世。
20岁之前说的都对。21到25其实工作不太顺利,学业也一般。名声也一般。

婚姻上我觉得你也应该去插足别人夺人所爱,因为你也受过此痛苦,怨怨相报去吧。
---------------------
孙老师的意思是不是说我的MR RIGHT已经结婚了呢啊

---------------------
孙老师的意思是不是说我的MR RIGHT已经结婚了呢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin