中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问老师工作!

连续签到: 1 天

壬午月            甲寅日  (旬空:子丑)

风雷益            风地观
六神  伏    神 【本  卦】        【变  卦】
玄武            兄弟卯木 、  应   兄弟卯木 、   
白虎            子孙巳火 、       子孙巳火 、   
螣蛇            妻财未土 、、     妻财未土 、、世
勾陈  官鬼酉金  妻财辰土 、、世   兄弟卯木 、、  
朱雀            兄弟寅木 、、     子孙巳火 、、  
青龙            父母子水 ○       妻财未土 、、应
我现在的工厂年底面临倒闭,虽说申报新厂项目(如果申报成功,那就没问题了),但是至今还没有批下来(董事长在北京专跑这门项目)!
(重点)然而我现在,除了我们厂这份工作,还有一份公安部门的工作等着我!
因此举措不定,我想求知,我该选择哪份工作更为合适?谢谢老师们!

楼主来测字版,随机测个字,我帮你看看

好的!谢谢!

世克父母,厂里的工作不适合你。
世生官鬼,公安部门的更适合你。

且父母逢空,有工作等于没有。你说的项目估计要阴历11月才能批到。

有可能!!!!!
公安那个也是临时工!
您确定能批到吗?

我看你现在的工作是等于空的,工厂没怎么运作了?阴历11月就不空了,我就想应该是项目批下来了。也不确定。
最好起卦问问项目能批下来吗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin