中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我能否晋升一级?何时晓得结果?谢谢解谜人!

热度:55 [复制链接]

公司积极响应国家号召,准备提高全部员工的工资水平,在加薪前(近期)先调整员工岗位,有人升职,有人平调或降职。我是部门的技术专家,能否晋升一级?何时晓得结果?谢谢解谜人!

出生:1973 年 性别:男 
起卦: 铜钱手摇
公历起卦时间:2010年7月3日18时27分 
农历:庚寅年五月廿二日酉时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

不能, 不过你現在的职級都不太差呀!

谢谢您!能否说明理由?

今天快下班时,部门经理突然对我说:“两天内写好你上半年的工作业绩,交给我。”我说:“工作总结不是年终才写吗?”他严肃地说:“别问太多,很快你会明白的。”难道我的工作有变?升职还是降职?吃完晚饭,我怀着忐忑不安的心态用乾隆通宝铜钱摇卦,请老师指明方向吧!感激不尽!

出生年:1973年   性别:男   占事: 如何变动
起卦方式:铜钱摇卦   
公历时间:2010年7月5日20时50分   
农历时间:庚寅年 五月二十四日戌时
干支:庚寅年 壬午月 丙辰日 戊戌时
旬空:午未   申酉   子丑   辰巳   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:风地观          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

:victory:#16#

支持!

请指导,谢谢!

:victory:#16#

连续签到: 1 天

你升拉,未、丑日任命

谢谢老师!几月?

农历六月升

今天早上8:30我在上班,部门经理走到我座位旁笑着对我说:“你好好准备,本周星期五公司评委将对你进行面试,如果你表现好,有希望升职哦!具体面试地点及时间另行通知。”下班后,我再摇一卦,看看结局如何???(注:评委由公司领导及各部门经理组成)

出生:1973 年 性别:男
起卦: 铜钱手摇 
起卦时间:2010年7月12日17时39分
农历:庚寅年六月初一日酉时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

公司积极响应国家号召,准备提高全部员工的工资水平,在加薪前(近期)先调整员工岗位,有人升职,有人平调 ...
一丝不苟 发表于 2010-7-3 21:16

你将升职 带 加薪:woshou:

完了,卦爻多了,不行,没通过:D

今天快下班时,部门经理突然对我说:“两天内写好你上半年的工作业绩,交给我。”我说:“工作总结不是年终才写吗?”他严肃地说:“别问太多,很快你会明白的。”难道我的工作有变?升职还是降职?吃完晚饭,我怀着忐忑不安的心态用乾隆通宝铜钱摇卦,请老师指明方向吧!感激不尽!
干支:庚寅年 壬午月 丙辰日 戊戌时
旬空:午未   申酉   子丑   辰巳   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
         乾宫:风地观          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应
恭喜
这一卦说——
你本月内可以升职(15天内必能确认)

嗯,好像是双胞胎#08#

今天早上8:30我在上班,部门经理走到我座位旁笑着对我说:“你好好准备,本周星期五公司评委将对你进行面试,如果你表现好,有希望升职哦!具体面试地点及时间另行通知。”下班后,我再摇一卦,看看结局如何???(注:评委由公司领导及各部门经理组成)
干支:庚寅年 癸未月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳
          乾宫:火地晋 (游魂)     兑宫:泽地萃    
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

兄持世、官生父、父生兄
另有一爻暗动直接克世

这一卦说:
这次面试必然要节外生枝
结局是——上级在决策时,将对你产生很大的争议

结局很不明朗

谢谢老师多次指导!老师吉祥如意!

谢谢老师多次指导!老师吉祥如意!

到时如实反馈才是最重要的:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin