中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他对我印象怎样(每天在线等,及时反馈)

热度:68 [复制链接]

姓名:姓名  出生年份:2010   性别:女  占事:明天要见的人对我印象怎样
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年7月3日21时23分    农历时间:庚寅年 五月二十二日亥时
   干  支:庚寅年 壬午月 甲寅日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

连续签到: 2 天

对你的印象好, 一拍即合.

是相亲

很好!

相亲,卦里还有什么信息么

顶啊,给我看看吧,今天人气不旺啊

他追你。

这个人怎样?什么样的人?

连续签到: 1 天

楼主起了个好卦!恭喜..

谢谢楼上的恭喜。能从卦上看出来他是什么样的人么?好卦也给我说说吧

目前还不知道对方对我印象如何。能从卦上看出来他是什么样的人么?好卦也给我说说吧

回复 11# eldoralane 的帖子

嗯,坐等,我也想看看

回复 12# chenqiang 的帖子

可以再说一些卦里的信息么?这个版最近好冷清

1、他是家中老大。
2、家庭条件不错。
3、工作单位好。
4、心眼好。

反馈楼上老师,他是独生子女。家庭条件还不知道。能看出我们是否会有发展么?

ding shangqu

有发展,但意见不合时也有很多。

谢谢楼上老师。但是我还是想知道更多关于他人怎样的信息。比如学历什么的。

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:女  占事:明天要见的人对我印象怎样
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年7月3日21时23分    农历时间:庚寅年 五月二十二日亥时
   干  支:庚寅年 壬午月 甲寅日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

1.对方喜欢交往朋友人很清高  有技术 为人多动 有神论者。容貌的话 谈不上好看。但是是有一定事业心类型.学历还好2本 不是很高
2。身高1,73 或者1。78 脸接近长型 眼睛弱视力 工作为与人合伙做买卖 或者建筑管理等工作
3。头或者手有些疾病 另外说话和思想有些特性。财运这些年不算好 没赚下什么钱。
4。你对他印象还是不错。初步达到你的一些标准。
5。也不知道你多大年纪。但是你性格里有着 天然的男性性格 固执 不拖拉 但是你人有些懒散。少动
6。目前你财运不杂地。对方家多在东北部  喜欢动物 小狗等。
7。从本卦看对方老家在很大的城市 和地区。
8。从性格和年纪来看 对方要比你年轻或者有活力些。随意阻力会来自对方那里多些
9。另外本卦 日上还有一个用神 除了他 你还有一喜欢多年的男朋友。或者最近相亲 次数增加
10。/与这个男子的缘分 阻力很大成为这个缘分的概率有些低 。参考下。
(错误包涵)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin