中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:eldoralane - 

他对我印象怎样(每天在线等,及时反馈)

热度:68 [复制链接]

回复 20# ★白宁★ 的帖子
白宁老师,给你反馈,
1。容貌一般还可以,学历白宁老师完完全全说错了,而且错的有些离谱了,很高那种,为什么差别这么大呢。
2。不是做买卖的,也不是建筑管理的。
3。一部分对。
5。我27了,挺爱动的,其他都对。
6。不知道他喜欢不喜欢小狗
7。对
8,。完全不对的,对方比我大几岁。
9。是有一个喜欢多年的男朋友,不过分手了,不知道还有没有缘分了,能看出来么。估计不会有缘分了。这个准。

白宁老师偶上次起的那个卦,觉得你说的好准呢,觉得这卦很多地方都差好多,不准。为什么呢。白宁老师可以给偶发论坛短消息,我可以把详细反馈告诉老师。

连续签到: 1 天

按卦上显示他不应该有高学历,有二个可能,你卦没起好,他再骗你。头上三尺有神明,卦不骗人

有可能我卦没起好。对了老师,怎样算是卦没起好呢?他学历极高。

公务员。

回复 24# 妙虚子 的帖子
不对#13#

老师们,他对我印象如何呢,很多不对的信息啊。

ding                     

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin