中国周易研究会

足球期刊預測總合集

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

这是我在2010-04-18 发表的研究文章。
在文章中我详细地介绍了:理论依据;推断方法;思维过程。并且象教科书那样写出来,便于大家思考、领会。我初来贵坛,献丑了。

波兰总统卡钦斯基乘坐的图-154专机4月10日在俄罗斯西部城市斯摩棱斯克附近坠毁,机上包括波兰总统及夫人、央行行长、三军首长和众位议员在内的97人无一生还,卡钦斯基原定于10日率团抵达斯摩棱斯克参加纪念“卡廷”事件70周年的活动。此次空难震惊了世界,波兰举国也陷入沉重悲哀之中。

为什么会发生这次空难?其原因各有各的说法。
那么,中国命理学能作出解答吗?

发生这次空难尽管有许多客观原因,但是根据哲学思想,外因是条件,内因是根本,外因通过内因才起作用。这个内因就是人的命运——是由人的命运决定。而卡钦斯基是波兰总统,国家元首的命运就决定了他带领人员的命运。因此,只要研究卡钦斯基的命运就可以知道这次空难的原因。

人的命运是通过八字储藏的信息反映出来的。而中国命理学是世界上唯一的一门研究八字储藏的信息,来推断人的命运的科学。所以中国命理学就能推断卡钦斯基的命运,解答这次空难的(内因)命理原因。

卡钦斯基的出生时间是:公历1949年6月18日。你能排出正确八字吗?
要排出正确八字必须具备扎实的命学基本功。牵涉到许多命理学的重要理论,来不得半点虚假,是吹不了牛的。

首先,现在只知道卡钦斯基的出生时间,公历1949年6月18日出生,却不知道出生时辰,根本排不出八字。你能推断出他的出生时辰吗?
有人说,知道一些事实就可以用反推法推出出生时辰。现在就要考验你是有真才实学,还是光耍嘴皮子吹吹的了。

第二,卡钦斯基是外国人,外国人的八字如何排?是用北京时间,还是真太阳时或者是地方时?
有些人鼓吹要用真太阳时或者是地方时,并且道理说得一套一套的,真好象是真理在手。现在就可以出来显显身手了。

第三,有了八字以后,你还必须具备辨别八字错对的本领。不然拿着一个错误的八字大讲命理岂不滑奇?
许多人往往都是拿着八字就算,辨别不出错对。这就难以保证命理预测的准确性。

第四,必须准确提取八字中储藏的信息。如果不能提取信息,即使八字正确了不也等于白搭,是吗?
人生的命运信息是通过八字特有的结构储藏起来的,只有揭开八字特有的结构才能发现、提取信息。所以,对八字命局组合结构进行精准分析是准确推断的关键。

以上四条就是排出八字进行命理预测的命学基本功。这些命学基本功不是天上掉下来的,而是通过许许多多命例预测实践炼就的。可有许多人只喜欢钻书本,只热衷于当猜谜语式的阻击手,不愿意下苦功深入命例预测实践研究。如此下去,命理预测水平是很难有所提高的。

根据我的推断,卡钦斯基是出生于北京时间午时。
从地图上可以看出,北京是在东经110几度,华沙是在东经20几度,相差90来度。每度4分钟,共计360分,即相差6小时。那就是当地时间6点左右生。

现排出八字如下:
乾造 公历1949年6月18日
     农历1949年5月22日 北京时间午时   生于芒种后12日1时辰   4岁起运
比 己丑 比
伤 庚午 枭
日 己卯 杀
伤 庚午 枭

看八字,命中不是木生火生土,就是天干土生金,看不出有相克的。

但仔细分析,午印当令,有卯杀生,可是时支也是午印,一木要生两火却成火旺木焚,卯杀被克。卯杀一被克,两午就去生年支丑比,却成火旺土焦,丑比被克。地支午火印星旺。
天干年支己比生月、时两庚金伤官,成金旺土虚,己比被泄克。天干只剩庚金伤官。而庚金无根虚浮,命中午火旺,欲火旺克金。命局午印独旺,为从印格?

但是,地支难克天干,庚金伤官不会被克。又时干庚金坐午火截脚弱,助不了月干庚金,而年干己比有午中藏己为根,庚金就泄克不了己比。年干己土比肩泄克不尽,仍能助身,日主不孤立从印不成。命局实际为印旺身弱。

命局印旺身弱,喜比劫土助身旺。
生于午月夏,需水调候,本应忌火。但由于命中无水命格清纯,又天干遇火还能生助年干己土转旺助身旺。所以遇火也不忌。

从前面命局分析可知,己土比肩是这个八字的关键用神。只要己比旺了就是一个好局。可是命中两庚金欲泄克己比的危险依然存在。如果己比失去生助而庚金力量加强,己土比肩就会被泄克。己比关键用神被克,命局就成死局。死局之命必短寿。

有了对命局的精细分析,接下来就可提取信息进行具体推断了。

一、先看兄弟姐妹。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin