中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:知心朋友 - 

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

命主生于1949己丑年属丁火。从前面分析知道,生于午月夏,需水调候,本应忌火。但由于命中无水命格清纯,又天干遇火还能生助年干己土转旺助身旺。所以遇火也不忌。表明遇火喜忌难分。喜忌难分看命局。

男命,比肩为兄弟,劫财为姐妹。命中没有劫财,只有比肩,可确定命主没有姐妹,只有兄弟。
再看,命中虽有己、丑两个比肩,可是两午生一丑,成火旺土焦,丑比被克。只剩一个己比。所以可断命主有一个兄弟。

从前面命局分析可知,命中两庚金欲泄克己比的危险不能排除。只有己比得生助才能避免被泄克。可是这八字是先天形成的,在娘肚子里哪里去找己比来帮助呀,唯一的就是只有兄弟(己比)来帮助了。表明娘肚子里必须有两个胎儿才能帮助到他。
所以可断定此兄弟是双胞胎。

并且还可确定命主必然是庚午时庚辰分生,因为三庚泄一己,己比必被泄克难以出来。而孪生兄弟必然是庚午时己卯分先出生一步,因为己分助己比身旺有力量出来并且在命主出来后,马上可得到帮助。
所以也可知道这位孪生兄弟是命主的哥哥。

同时,由于己土比肩(哥哥)是这个八字的关键用神。所以可知道这个哥哥对于命主来说非常重要,不可离开。因此还可以推断,命主与哥哥出生后一直是形影不离,不会分离。如果一旦分开,命主失去了帮助就会带来灾祸。

兄弟姐妹的推断与事实符合。表明这个八字正确,并且对八字命局组合分析准确。

二、灾祸。

从前面命局分析可知,己土比肩是这个八字的关键用神。只要己比旺了就是一个好局。可是命中两庚金欲泄克己比的危险依然存在。如果己比失去生助而庚金力量加强,己土比肩就会被泄克。己比关键用神被克,命局就成死局。死局之命必短寿。
同时,由于己土比肩(哥哥)是这个八字的关键用神。所以可知道这个哥哥对于命主来说非常重要,不可离开。因此还可以推断,命主与哥哥出生后一直是形影不离,不会分离。如果一旦分开,命主失去了帮助就会带来灾祸。

就是说命主一旦与哥哥分开,命主失去了帮助,这是其一;
其二,在岁运中己比失去生助而庚金力量加强,己土比肩就会被泄克。
这时候就会发生灾祸引发死局。

那么,这是一个什么样的灾祸能看出来吗?

命局印旺身弱。按理说有印星护卫不会有意外之灾。
可是值得注意的是,这个八字印旺是在地支,而己比关键用神被庚金泄克是在天干。地支主下,天干主上。印旺是在地支也就是在下面,地上有护卫作用,而在天干、上面就无能为力了。己比是在天干被庚金泄克,也就是在上面,天上发生的灾祸。

那在上面,天上的庚金怎会有力量引发灾祸呢?请想,在天上的旺金只能是飞机(全是金属做的)了。
因此就可断定这是飞机失事引发的空难。

同时,这庚金在命中是伤官,伤官主本身的思想意识、心性。又食神主文,伤官主武,伤官就显得更加武断、固执,有些为所欲为。己比被庚金泄克,也就是被命主武断、固执,为所欲为的心性所葬送。
因此还可以知道这次空难原因,不是恐怖分子、飞机故障这些外部因素造成的,而是他自己断送了自己。

何时飞机失事引发的空难?

由于印旺是在地支,命中火为印,也就是地支火旺。特别是时干庚金坐午火截脚弱,助不了月干庚金,庚金不旺就泄克不了己比。只有解除了地支天干火与金的制约之力,才能使庚金旺有泄克的力量。
遇土,可以化解火克金,而使金旺。此时总会把己比泄克吧?但是土又能助命中己比旺不会被克。
遇地支申酉金,能使庚金通根旺。这时候庚金总有力量把己比泄克吧?可是申酉金又能泄命中丑土之气不被火焦复原,此时己比通根丑土旺不会被克。

唯一的办法只有遇上水,木,使天干地支金水木火一气顺生,才能化解火与金的制约之力。这时候请看,己比被天干地支金水木火一气顺泄,己比无生只泄还能不被克吗?
也只有在此时才可形象地看到,旺金(飞机)从天干(天上)直往地支(地上)冲聚气旺火(成了一堆火),引发死局。那种飞机失事的情景就活灵活现地呈现在我们眼前了。

还有,从前面信息中知道:午印当令,有卯杀生,可是时支也是午印,一木要生两火却成火旺木焚,卯杀被克。卯杀一被克,两午就去生年支丑比,却成火旺土焦,丑比被克。
现在地支聚气旺火,就会火旺木焚、土焦,卯杀、丑比被克。

卯为杀星被克,杀主武将——即三军首长被旺火克;
丑为比肩被克,比肩主朋友,人员——即众位议员被旺火克;
又丑为金库,并丑中藏己、辛、癸,土金水相生聚气癸财旺——表明比肩人员有掌握着金库旺财的人,即银行负责人银行行长被旺火克;
命中无财(妻星)以日支妻宫为妻看,卯杀坐日支妻宫被克——即夫人被旺火克。

请看,除了命主(总统)本人以外,夫人、三军首长、众位议员、央行行长,全被火烧焦的现场悲惨景象也就显现在我们面前了。

有了前面这些信息,接下来就可到岁运中去进行具体推断了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin