中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:知心朋友 - 

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

先走己、戊、丁、丙,土火大运能生助己比助身旺。身旺伤官泄秀,好运。运支连走火木运,助火旺能制约庚金,无力泄克己比,不会成灾。

接走乙木运,木要克己比,有灾吧?但是乙与命中两庚合不化,被克发生不了作用,无事。丑运能助命中丑比复原助身转旺,好运。

癸未年进入甲木运。可流年支连走未、申、酉、戌,土金年使身转旺。身旺伤官旺,好运。

戊子年进入子水运。流年戊子、己丑支走水年,岁运之水制约命中午火,庚金无制,会泄克己比了吧?但是戊、己土年能助己比旺助身旺,仍是好运。

到了庚寅年,土年走过,庚年进入可助命中庚金旺,又子水运仍走,寅年也进入,这时候天干地支金水木火一气顺生,火与金的制约之力化解。己比被天干地支金水木火一气顺泄,己比无生只泄,被泄克,引发死局。该年必死于空难。

空难的具体时间能推断吗?
这就要借助流年流月流日推断法了。

庚寅年戊寅、己卯月,寅年进入但庚年还未进入,并且戊、己土月仍助己比旺助身旺,无事。
到了2月21乙酉日清明,进入庚辰月(上半月辰月还未进入),此时庚年才进入。应该引发死局了吧?但是乙酉日的申酉戌日能使命中丑比复原,己比通根有力。接着又连走丙、丁、戊、己火土日,仍助己比旺助身旺。一直到了庚寅日,火土日走过己比生助之力全部消失。又遇命中两庚加上庚年庚月庚日,五庚金一起旺泄。己比被泄克,引发死局空难信息。

因此,命主死于庚寅年庚辰月上半月的庚寅日——2月26日。(公历2010年4月10日)

同时,己丑年的丑年在庚寅年仍走,助起命中丑比复原并泄午火旺气使卯杀、妻宫也复原,所以夫人、三军首长、众位议员、央行行长必然也跟着命主同行。结果遇上寅年卯月(庚辰月上半月卯月仍走)寅日,木旺克制丑年又生助命中火旺极,焚木、焦土,使得丑比、卯杀、妻宫全被火烧。
因此,同行的夫人、三军首长、众位议员、央行行长,也同时遇难。

在庚寅日的什么时间发生空难,能具体测算出来吗?

通过流日流时推断法可以知道。到了庚寅日,先走丙子、丁丑、戊寅、己卯,火土时辰,命中己比还有助。接着到庚辰时,庚日虽进入却又连走辰、巳、午、未火土时辰,火能制庚土能助己比。一直到了甲申时的上半时辰(申时还没有进入),未时才走过,而甲时又被庚克,并且庚日寅日还在走(要到甲申时下半时辰申时进入寅日才结束)。这个时候,命中己比生助之力才彻底消失,被旺庚泄克坠入地支一片旺火中机毁人亡。

因此,空难的准确时间是在庚寅日甲申时下半时辰前——北京时间下午4点50分发生。(北京时与华沙时差6小时)当地时间应是上午10点50分。

一定会有人提出质疑,他和哥哥是双胞胎,同年同月同日同时生,八字相同却为什么他遇空难死而哥哥不会遇空难不死呢?

只要认真看过前面的分析,你就会明白:
1)、己土比肩(哥哥)是这个八字的关键用神。所以可知道这个哥哥对于命主来说非常重要,不可离开。如果一旦分开,命主失去了帮助就会带来灾祸。所以肯定是哥哥和他不在一起,才遇空难死。
那为什么会与哥哥分开呢?这是因为己丑年的丑年在庚寅年仍走,助起命中丑比复原使己比通根旺。己比旺助身旺就不需要哥哥来帮助了,所以就会离开。

2)、从前面分析推断可以知道孪生哥哥早了10分钟于己卯分出生,排成五柱十字可看出,命中有年、分干两己土,月日两庚无论如何也不能把己比泄克了。同时两庚有年、分干两己土相隔,庚金也就与地支隔开不会冲向地面坠毁了。所以孪生哥哥命中不存在空难信息。
而命主于庚辰分生,排成五柱十字可看出,月时分三庚去泄己比必被泄克。并且庚金与地支接触就有可能冲向地面坠毁。命主八字存有空难信息。

因此,命主必死于空难,而孪生哥哥不会死于空难。

你看,有了正确八字,并能善于取象准确提取储藏的信息。就真的能作出具体推断,象亲临其境。

三、国家元首。

这个八字能成为国家元首吗?
一个国家里国家元首拥有巨大的权力。掌管着人民,军队,官员。
在命理中,印星代表权力,比劫代表人民,官杀代表官员、军队。被克却又克不尽,表示管理。在八字中如果存在这些信息,就可能成为国家元首。

那么这个八字中是否储存有以上信息,成为国家元首呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin