中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:知心朋友 - 

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

命中印旺,却火旺木焚、土焦,卯杀、丑比被克。
天干庚伤欲泄克己比,却又泄克不尽,到有管理民众的能力。可是己比不旺——民众不多。
庚伤能克官、杀,也有管理官员、军队的能力。可是命中没有官、杀,没有官员、军队让他管呀。
再说命局身弱,庚伤无源,无根,无力,欠缺管理能力。
看来看去也看不出有成为国家元首的信息。

不过伤官具有管理能力的潜力还是存在着。如果能具备以下条件:
1)、己比通根有力,身就旺了。加上庚伤也通根有力,这样身旺伤官旺,伤官的管理能力就能表现发挥出来了。
其中遇上申、酉最为理想,一能泄丑比之气不被火焦复原,使己比通根有力;二能使庚伤也通根有力;三能午、丑、申酉,火土金一气顺泄午火减力,使卯杀不被焚复原。

2)、命中没有官、杀,如果岁运中遇上甲、乙木,官、杀就出来了,庚伤也就有官、杀,(官员、军队)管了

3)、命局印旺身弱。身弱经受不住旺印的压力,如果身旺了就能撑得起旺印——就可掌大权。

只有同时具备以上三个条件,就能成为国家元首。
现在就看大运、流年能不能创造这样的机会了。

成年后走丁、丙大运。火印生己比旺,印比生助身旺能使庚伤有力,具有管理能力了吧?
可是,大运火印又要克制庚伤。伤官受制,管理能力不能发挥。由于走印运,只能是一般就职。

并且这几个大运运支走卯、寅,生助午印旺也使伤官受制,只利就职。

只有到寅运,流年辛未,未年的进入化解了午火克金,使庚伤不截脚受制;并且未年泄午火之气,使卯杀复原形成卯、午、丑杀印相生。此时才开始当官进入领导层。

癸酉年进入乙木杀运,官、杀出来,庚伤有官、杀,(官员、军队)管了吧?可是乙与命中两庚合不化,金旺克木,乙杀被克。还是无官、杀,(官员、军队)可管。

只是流年壬申年起,年支连走申、酉、戌。一能泄丑比之气不被火焦复原,使己比通根有力;二能使庚伤也通根有力;三能午、丑、申酉,火土金一气顺泄午火减力,使卯杀不被焚复原。身旺伤官旺,伤官的管理能力得以发挥。年支申、酉、戌要到乙亥年结束,所以壬申——乙亥年仍在领导层当官。

流年丙子、丁丑,火印年生己比旺,印比生助身旺。但火印又要克制庚伤。接戊寅、己卯年,卯、寅年生助午印旺也使伤官受制。这几年管理能力不能发挥,只利就职不在领导层。

戊寅年进入丑运。但由于卯、寅流年克土,丑运还不能发挥作用。到庚辰年,卯、寅流年走过丑运才发挥作用:能助命中丑比复原,使己比通根有力;能泄午火之气,使卯杀复原形成卯、午、丑杀印相生;又能化解了午火克金,使庚伤不截脚受制。此时又身旺伤官旺,伤官的管理能力得以发挥。所以丑运的庚辰、辛巳、壬午流年又进入领导层当官。

癸未年进入甲木官运。由于流年癸水年生甲木旺;甲申年甲木年助甲木旺。使得甲木运旺与命中己比合不化甲克己,己比受制身不旺庚伤无力。

到了乙酉年:
1、癸、甲年走过大运甲木减力不会合克己比;

2、又酉年进入,一能泄丑比之气不被火焦复原,使己比通根有力;二能使庚伤也通根有力;三能午、丑、申酉,火土金一气顺泄午火减力,使卯杀不被焚复原。身旺伤官旺。

3、岁运遇上(大运)甲、(流年)乙木官、杀出现,庚伤要克甲、乙官、杀木却又克不尽为管理。这时候庚伤就能管理官、杀,(官员、军队)了。

4、命局印旺身弱。身旺了能撑得起旺印——可掌大权。

此时成为国家元首的条件具备,所以命主在乙酉年当上总统。

当上总统的具体时间能看吗?

由于岁运甲、乙木旺,仍然会制约己比,身还不是最旺。到乙酉年的丙戌月,丙火月能化解木克土,而使己比旺,此时助身最旺——身旺能掌旺印;身旺能使伤官有力具备管理能力。所以命主在乙酉年丙戌月(阳历10月)当选上总统。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin