中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:知心朋友 - 

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

到了卯运,卯木要生火旺制约庚伤应不利读书。可是此运流年戊午——壬戌连走土金年使得身旺庚伤旺。智力发挥,有利读书。所以还有五年读书机会。
因此命主有博士学历。

由于在五年读书期间,仍然是身旺伤官有力,要与官相抗。因此所学的专业仍然与法律有关。

五、婚姻。

男命,正财为妻星。可是命中不要说正财,就是连财星也没有一个。并且大运又不遇财星。真可谓是连影子也见不着一个。
这样的八字如何看婚姻?难道是一个无妻之命?

但是仔细分析起来:
1)、命中虽无财,但也不见有克财的信息;

2)、命局生于午月夏,需水调候。水财也算是命局的喜神;

3)、财星最怕比劫克。可是命中比劫一旺却会生庚金伤官,而能生水财。

表明命局仍有利财星,不会是一个无妻之命。

那么这个八字以什么为妻星呢?

大家请想,一个八字除了财星为妻星外,还有什么可代表妻星的?

应该知道,命中日支是妻宫,也可代表妻星。所以还可以用日支妻宫当作妻星看。日支坐卯杀,这个卯杀就是这个命局的妻星。

有了妻星又该如何推断婚姻呢?
一是,命中卯杀,火旺木焚被克。要卯杀复原出现,妻子才会出现。
二是,命局印旺身弱。身弱难以胜财,必须身转旺才能成婚。

因此,只有符合以上两条,就可推断结婚时间。

婚龄期走戊辰运。
戊运能助己比旺而助身旺,可又会生助庚伤旺克妻星木。此运不会成婚。

接走辰运。辰土既能泄午火之气使卯杀复原出现,又能使己比通根助身旺。此运身旺又妻星出现应该成婚了吧?
可是该运流年戊申——壬戌连走金年。金要克妻星木,妻星还是难以出来。所以此运还是不会成婚。

癸丑年进入丁运。丁火能生己比旺而助身旺。可是流年癸丑,水年制火丁运还不能进入。到甲寅、乙卯年丁运进入了,却又寅、卯木年克丑比,己比无根虚浮助身无力,身还不旺。   
一直到了丙辰年。辰年的进入既能泄午火之气使卯杀复原出现,又能使己比通根助身旺。并且岁运之火又能制约庚伤不克木。这时候身旺又妻星出现。

因此命主在丁运丙辰年结婚。

值得注意的是,命中卯杀,火旺木焚被克。妻星被克,存在着克妻信息。所以虽然能结婚,但妻子还会被克。

何时引发克妻信息呢?

命中卯杀被克只是一个信息。如果卯杀妻星顺从不反抗,火无论怎样旺也不会被克。只有卯杀妻星得助复原出现以后,又助力消失,旺火反弹才会克卯杀妻星引发克妻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin