中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:知心朋友 - 

波兰总统卡钦斯基为什么飞机失事遇难?

到了己未年,火年走过庚金伤官女儿星不受制总能出生了吧?
但是戊午年已进入卯运,己未年的未年与卯半三合木局仍生助火旺,女儿星还是受制。同时庚金伤官无根虚浮不旺。出生条件仍然不具备。

到了庚申年。申年的进入,一能泄丑比之气不被火焦复原,使己比通根有力;二能使庚伤也通根有力。此时身旺又庚金伤官旺,女儿出生条件具备。

所以,命主于庚申年生女儿。

爱动脑筋的人又会提出疑问:到了流年辛酉。酉年的进入,仍然能泄丑比之气不被火焦复原,使己比通根有力;又能使庚伤也通根有力。此年又是身旺、庚金伤官旺,仍然女儿出生条件具备,应该还可以生一个女儿吧?

可是,值得注意的是,辛酉年是在卯运。大运卯和命中卯,形成了卯酉冲,两卯冲一酉反成木旺金缺,酉被反克。酉被克了,辛酉年的酉年就发挥不了作用,不能达到身旺、庚金伤官旺。所以辛酉年不可能生女儿,命主只能有一个女儿。

只要八字正确,并且掌握破解信息密码的技术,波兰总统卡钦斯基的一生就可进行具体推断了。就如亲眼所见历历在目。

一直以来大家认为命理预测能推断出一个人会有灾,短寿就很不错了。如果能具体推断出死亡时间,更是件了不起的本事。可现在居然能具体到卡钦斯基会死于飞机空难,并且连同行的夫人、三军首长、众位议员、央行行长,同时遇难也能具体推断出来。你相信吗?这样多的大师们能做得到吗?

命理预测如果能推算出一个人的贵气高低,能否当官就很不错了。现在居然能推断出卡钦斯基能成为国家元首,连那一年当上总统都能具体确定。这在许多人的眼里是否有些异想天开,不敢相信?

至于孪生兄弟、学历、婚姻、女儿的具体推断,命理预测也能做到准确无误。这也使许多人难以想象的。

这是马后炮放出来的,还是真的命中储存有这些信息能够推算出来?为什么千百年来命理学基本上在原地踏步,不能向前发展成为一门科学?这些确实需要我们去认真思考、探讨。

我问你 你知道午时是怎么来的吗?人家头顶上顶着太阳你说人家是申时?????
你怎么还用北京时间?   
这个八字走甲子大运  庚寅年庚辰月庚寅日   庚从本月出来克了大运的甲啊 甲是这个大运的关键  

听说胡的理论不是很简单的吗  看让你说的自己都快迷糊了吧

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

听才俊一席话胜读十年书啊#22#

我在文章开头就说了四条,只要对照一下就可以知道自己的命学基本功。
历来我不喜欢空谈,只注重实际命例的研究。论坛的管理员说得好:准确是硬道理。
我把理论依据;推断方法;思维过程。都详细写了。至于如何评论那是每个人的自由,我将一概不作致评,不作无谓的争论。

应当欢迎易友同仁参与讨论争论,然后不断完善马列主义的理论,进而升华到表和合谐发展观。

大哥啊,建议你把胡主席的八字弄来,也象对波总统一样算个清楚明白,不就知道中国的未来发展了?呵呵

楼主有时间时也去看看中国国家命运几何:http://www.dawn8888.live/thread-107344-1-1.html

根据我的研究发现一个国家的命运是由国家元首的命运所决定的。只要知道国家元首的八字,就可推断出国家命运。可是在我们国家要知道国家领导人的出生时间很难。
细心的人会发现,近段时期以来中央领导人的简历,出生时间这一栏一律只写年、月,一改过去年、月、日全公布的老习惯。这样要排出正确八字就根本不可能。
表明国家领导已经察觉社会上的命学者在乱测乱猜领导的命运,会对社会造成不利影响。同时,表明了国家对我们这些命学者是不信任的!
我们应该扪心自问:我为命理学做了多少。
现在命学界又出现怪事。你想命理研究是研究人的命运的,可是有些人拿着一个死的、不会说话的东西当作人的八字要求命理推断,这简直是对命理研究的侮辱。如果任其发展,那些鸡鸭狗猫也有出生时间,房子家电食品都有购买时间,岂不都可排成八字来算?那么命理学就变成了大杂烩,成了下三烂,更被人瞧不起啦!如果哪个论坛开了头沉迷于此,不加阻止刹车任其发展,这个论坛前途就将被毁。

无论什么东西的命运,不论怎么说还是他本身的八字反映的最准确,我想这一点有命理常识的人该没有异议。
因此说,国家的命运还是用国家的八字看得最准确,国家元首的八字能反映一部分国家的命运,但局限性肯定很大,否则前3个领导人的八字和胡的相同?前2个早死了,国怎么不死?

既然对卡钦斯基分析的如此神奇,我仍想见识下你对国八字的分析,

伊朗、伊拉克的分析还是先放一放好,中国的成立时间是人人皆知的,不象卡钦斯基的八字你说你手中的才是正确的,他说他的是正确的。

应事方面也不会任意拿捏,同样是人人皆知的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin