中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙看下今天到月底的运势。。

麻烦老师给看下从今天到这个月的最后一天这段时间的事业、婚姻(我单身)、(听说要考试,这次有没有希望能考上).要注意些什么,谢谢老师。..#22#
        中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:  出生年:1987  性别:女  所占事:7月7日-31日的运势
  公历时间:2010-7-7 11:14:00  农历时间:农历庚寅年(虎)五月廿六
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-6-21 20:35:00夏至中元   
  干支:庚寅 壬午 戊午 戊午
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阴遁三局  直符:天柱星  直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天心 丁│   天蓬 庚│   天任 壬│
     │   开门 乙│   休门 辛│   生门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │   天柱 癸│      │   天冲 戊│
     │   惊门 戊│     丙│   伤门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │禽 天芮 己│    天英 辛│   天辅 乙│
     │丙 死门 壬│   景门 庚│   杜门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

事业不好
婚姻不到
考试也不好啊。
运气还不好 艰难险阻

#13#咋这么不顺。...能详细说下吗老师...我会一直在线等您...

不好不代表非常差啊。不必烦恼,多做好事就会好的

#13#一听见这样就会觉的自己一定倒霉透了.......。.还有还有...#06#..事业不顺是什么意思啊?我有点不理解....还有婚姻不顺也不太理解...单身呢怎么会不顺呢??

#02#是婚姻不到...不是不顺....呜呜....看错了...老师莫怪哈...我看我命苦极了..不到30是嫁不出去了......

呵呵,相信自己能有好运的,说不定下个月就好了

#13#老师也说了...说不定就有了......- -..说不定也没有呢.....

呵呵

#13#老师,那最近需要注意些什么不...我这么背运....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin