中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我儿今天小学毕业考试,看看考的如何,我起的盘。

热度:94 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年7月7日16时16分    农历时间:庚寅年 五月二十六日申时
   干  支:庚寅年 癸未月 戊午日 庚申时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:水火既济         巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

瘦点吧

是不胖

断1: 发质偏黄,调皮爱吵闹,很活泼
断2: 卦之大象,坎水化巽木回头生,离火化离火扶,考试发挥得还算行。
断3: 官鬼戊戌土,旬空但得日月生扶,但坐坎宫,成绩中等。
断4: 父母戊申金被日月卦宫克害,为休囚,成绩不高。

以上纯属个人意见,仅供参考

回复 1# 孙红增 的帖子

考的名次还行

呃……他要挨骂了

断1: 发质偏黄,调皮爱吵闹,很活泼
断2: 卦之大象,坎水化巽木回头生,离火化离火扶,考试发挥得还算行。
断3: 官鬼戊戌土,旬空但得日月生扶,但坐坎宫,成绩中等。

以上纯属个人意见,仅供参考
淡痕 发表于 2010-7-7 20:18

淡痕,你看看有断反了的可能吗?我反馈下已知事:
1.正反着,太文静,内象。
2.
3.平时成绩应该中等偏上,50个人肯定在10名以上。
4.

才小学,就操这么多心做什么呀,给他点荣誉感,小男孩子的成绩自然就会上去的

回复  孙红增 的帖子

考的名次还行
清心居士 发表于 2010-7-7 20:30

后天看看反馈,
明天放假估计阅卷。

呃……他要挨骂了
天道大成 发表于 2010-7-7 20:51

噢,意思是考的不好?
不会骂他的,人各有命。

朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木
断1:是错的。子孙辛卯木临朱雀,朱雀主善言辞,但不旺,和你反馈的一样,比较文静。但还有层意思可能是要挨骂...
我觉得理论上应该没有错。

以上纯属个人意见,仅供参考。

你可以参考我老师的...

申日放榜更不利

申日更不吉利

操这么多心?哈哈,一点也不操心,作业从来不督,只按他要求指定的地方签字。

一定是个学者命。

你可以参考我老师的...
淡痕 发表于 2010-7-7 21:55

你老师是谁?我参考看看。

你老师是谁?我参考看看。
孙红增 发表于 2010-7-7 22:00

天道大成

申日生兄弟戊子水生子孙辛卯木克官鬼戊戌土有力
申日生兄弟己亥水生子孙己卯木克官鬼己丑土有力
申日生兄弟戊子水生子孙辛卯木害父母戊申金有力