中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教高手大运问题

热度:58 [复制链接]

七杀    正印    日主    伤官     
乾造:  甲     丁     戊     辛     (辰巳空) 
     子     卯     戌     酉      

癸正财   乙正官   辛伤官   辛伤官  
                 丁正印        
                 戊比肩        
旺衰:  胎     沐浴    墓     死    
纳音:  [海中金]  [炉中火]  [平地木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  流霞   
[年支]        绞煞    寡宿    桃花   
                       勾煞   
[日干]        国印贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]        桃花               

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁 

这个八字身弱取火为用,从20岁走己巳火运帮扶日主,可为什么从04年到现在一直不顺利,到现在连稳定工作都没有,自卑不得志,请高手帮忙分析.

04之后当然不吉。05工作有小的变动,06口舌、同事关系不佳、恋爱不顺,07、08工作压抑,09耗财、挣几个花几个。

连续签到: 1 天

七杀    正印    日主    伤官     
乾造:  甲     丁     戊     辛     (辰巳空) 
局中官被运合伤,不得志。

回复 2# 妙音易卜堂 的帖子
04之后当然不吉。05工作有小的变动,06口舌、同事关系不佳、恋爱不顺,07、08工作压抑,09耗财、挣几个花几个,说的对,请问哪年后能有所好转,什么时候能有稳定工作?

回复 3# 孙康特 的帖子
局中官被运合伤,不得志。甲己化土是帮身吗?请问什么时候能好转呢?

官杀旺、伤官透干,容易偏激,小心牢狱之灾。

格局身弱取火为用没错,20岁大运行己土,地支己火空亡,己土泄丁火,已火空亡不泄卯木,不利正官事业,己运生时干辛金忌神,破财运,07,09年花销大,明年照样破财,

甲在局中为用 被合事业无源

连续签到: 1 天

能说说08年发生了什么事吗?

回复 6# 妙音易卜堂 的帖子
大师我何时有牢狱呢?

回复 7# 老太婆 的帖子

多谢您,说的挺对的,那您看我现在的命运格局适合做点什么职业呢,我现在在家呆着呢

回复 7# 老太婆 的帖子

多谢您,说的挺对的,那您看我现在的命运格局适合做点什么职业呢,我现在在家呆着呢

回复 9# lfchang 的帖子

能说说08年发生了什么事吗?
回复:08年本科毕业,做了几份工作后都不稳定,没什么财运,没女朋友.

回复 14# 王炜 的帖子

这个记不太清了,家里生孩子可能会花点钱吧,不过家里人都说自从我出生以后家里一日一天比一天好了,84年正好改革开放嘛.

回复 16# 王炜 的帖子

这两年家里无事,逢子年也无事,只是自己内心烦恼更多一点而已.

2000年转学、搬家,不然病伤。

回复 18# 妙音易卜堂 的帖子

2000年搬家,2001年升学,无病伤.

回复  妙音易卜堂 的帖子

2000年搬家,2001年升学,无病伤.
shenshigedu 发表于 2010-7-9 21:41

搬家就解了病灾···

回复 20# 妙音易卜堂 的帖子
多谢,前几天遇到一个给别人算的挺准的大师,说我的八字将来官运能到正处级干部能掌权.

01年辛巳年做班长,04甲申年做班长.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin