中国周易研究会

足球期刊預測總合集

美国打了伊拉克还会打伊朗吗?

这是我在2007年5月11日发表的研究文章。事后证实我的推断正确。

对此,当时媒体上报道很多,也不乏许多专家的评论。可是,有些说会打,有些说不会打,真是公说公有理婆说婆有理,谁也拿不出一个定论。
这个问题只有命理学才能解决。

愿闻其详#22#

国家的命运是由谁决定的?许多人可能一时回答不上来。

经过不断地研究,我发现:国家的命运是由这个国家的元首的命运决定的。国家元首的心性决定着这个国家的行为。

每一个人都有喜怒哀乐,国家元首也是一个人当然不例外。
研究了国家元首的命运和心性,就可以知道这个国家的走向。这就是命理心理学的内涵所在,体现了研究命理心理学的重大意义。

美国为什么会打伊拉克?还会打伊朗吗?要回答这些问题还是要从小布什的命局分析入手:
乾造 公历 1946年7月6日  
农历 1946年6月8日 北京时间卯时   生于芒种后29日7时辰   1岁起运
官 丙戌 印
才 甲午 杀
日 辛巳 官
比 辛卯 财

先对命局组合进行分析。
柱中午杀当令,透干,日支巳助,火杀旺。卯财欲生火,却辛金盖头力小反成火旺木焚。火生戌印,也成火旺土焦。天干辛比、甲财无根也成火旺金熔木焚。全局火杀旺极,日主无助,是从杀?

可是,戌土为火库助火,又戌中藏戊土、辛金,暗成火土金顺生泄气。所以戌印不被克绝,仍在。
又地支难克天干,并辛有戌中辛金为根,所以辛比也不被克绝仍在。
印比仍在日主不孤立,从杀不成。命局实际为:杀旺身弱。

杀旺身弱,喜土金印比生助。
生于炎夏,需水调候。由于命中火旺,却无半点水气,命格反纯,所以逢火不忌。

这个命局杀旺身弱。并且旺杀具有管理国家的能力,当身转旺以后能胜杀就成为了国家元首。
整个命局聚气在杀星,当上总统后杀星之气就更强烈。因此他的心性(内心世界)就充满了杀星之气。

杀主暴力、专横、霸权。所以小布什当上总统后这些心性就暴露无遗。
水主流动。要出去打别国,命局就必须水旺——旺水奔流必远。可是,命中无水,庚辰年当上总统后岁运又不遇水,当然就流动不起来。

同时,水在小布什命中为伤官,可使伤、财、杀连续相生助杀更旺。
伤官主横蛮、霸道。伤官之性加上杀性,霸道之性更强。
并且,伤官代表自身的思想意识;伤官又极具攻击性。其表现就必然要主动攻打人家。

那么,何时能遇水呢?

壬午年进入子运。
但由于午年进入与命中午火,一子冲两午,子水被反克。所以子运要到癸未年才进入。

癸未年,子水运进入又壬午年的壬水伤官年仍走。伤官通根旺。
同时,壬化解辛克甲而成金水木火连续相生聚气丙火旺极,又子水生助卯财复原生巳午杀旺。并且,未年进入一可助戌印旺,二可与巳午会火局。杀印相生旺极。

杀旺极。杀主军主武。
伤官旺。伤官主横蛮、霸道,攻击。
又水为伤官,水主流动,水旺流动必远。
癸未年杀星、伤官、水一齐旺极,杀、伤之性爆发。

所以此年出兵攻打别国。

小布什为什么要向西,远涉重洋去打人家(伊拉克)?

这是因为癸未年,虽然伤官水旺,杀旺,可是命中比劫金还不旺不能助身旺,而岁运中又不遇金。无金身不旺,伤官仍无力,怎么办?只能以方向补了。金主西,所以就向西方去打仗了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin