中国周易研究会

足球期刊預測總合集

伊拉克打伊朗八年后来又打科威特,这是为什么?

这是我在2007-05-26 发表的研究文章。

这个问题除了记入历史,我看世界上无人能回答。

世界上只有中国的命理学能够解释回答这个问题。你相信吗?

命理学认为一个国家的命运,是由这个国家元首的命运决定的。国家元首的心理、性格影响着这个国家的走向。
当时,伊拉克的总统是萨达姆。伊拉克的好战是由萨达姆的心性决定的。真的是这样吗?

先来看萨达姆的八字:
公历 1937年4月28日
农历 1937年3月18日 北京时间申时出生  生于清明后23日1时辰  8岁起运
八字如下:乾造
食 丁丑 财
劫 甲辰 才
日 乙酉 杀
劫 甲申 官

命中财星当令,年支财助,旺财生助日时支酉申官杀,聚气官杀强旺。命中无印,天干木火劫食虚浮,天干地支木火土金顺泄被克。日主无依,是从杀格?
但是一丁难泄两甲之气,而甲木又有辰中乙木中气为根,甲木劫财仍在,助身。日主不孤立,应是杀旺身弱。

命局天干地支一气顺生,聚气杀旺。极度杀性重。杀主暴力、凶残、专横。
因此,命主喜权力集中、独裁、打仗、杀人。

但这只是命局所储存的信息。
命中杀旺身弱,要身转旺才能胜杀,才能发挥旺杀之性。

象壬运己亥年,印运得根旺,亥中甲木中气使甲劫有根,印生劫助身旺,使杀更有力(因天干地支顺生),又金生水流(水主流动),此年命主就会跑去干谋杀事件。

又象寅运癸卯年,与命中辰土成寅卯辰会木局,木旺不怕金克而使甲劫通强根。比劫党众旺助身强旺,杀又有力。
此年,命主又会与众人(比劫多、旺)去参加暴力行动。

但是,杀最旺的时候,还是在命主当了总统以后。

特别是庚申年进入子印运,又走金水年。全局金生水旺,天干地支五行流转有情,身旺杀旺——杀之性又爆发。

水印旺,印主权力——权力欲望膨胀;
金生水旺极,水旺流动必远——出国;
由于子水旺在地支要逢寅卯木才能使甲劫通根助身旺,命、运中无寅卯木以方向补,木——东方;地支木——近邻。

因此,庚申(80)年起,向东方邻国进军发动战争。(实际上是进军伊朗打仗)

接己运,土克水止,但命中两甲合一己不化,己被克水还不止。直到戊辰年财旺克水印止,对外战争才结束——打了八年仗。

接亥水印运,流年又走壬申、癸酉水年。命局又五行流转有情,身旺杀旺——杀性又爆发,加上印旺——权力欲膨胀,又金生水流旺——流动必远。因此,又出兵别国打仗。

这次又到哪个方向?

同样道理,甲劫无根不旺助身无力,身还不旺,喜寅卯木通根。可命、岁、运都不遇寅卯,又以方向补。
木主东、又在支。又向东边邻国(伊朗)发动战争?

这次在命局中,却发生了另一个情况:壬申癸酉年金水同年,水力特旺要伤命中丁火。
如果火受制,一、五行流转受阻,二、命局寒冻。所以,还需要巳午火使丁火通根旺不被水制。

可是,命、岁、运中又不遇巳午火。因此仍需方向补。火主南,又在支为近,是向南方邻国发动战争?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin