中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:知心朋友 - 

伊拉克打伊朗八年后来又打科威特,这是为什么?

但别忘了命局同时还需要寅卯木。
既喜木,又喜火,那又如何解决?

由于东南方既木又火,同时木火都在支为近。所以,这次不是向东方(伊朗),也不是向南方,而是向东南方的邻国发动战争。(实际上是科威特)

流年之水要到丁丑年结束。是否又要打五年仗?
由于到甲戌年,亥运止,又辰戌冲。并且接走戊土运,燥土克水。所以甲戌年战争结束。

乙亥年进入戊土运。
前面走己土运时,甲己合克,己土发挥不了作用。现在走戊运,使天干木火土一气顺泄;又水运走过甲劫无生只泄;并且运支走戌,冲辰使甲劫无根气。因此甲劫被泄无力助身。
命局杀旺身弱,走水运时身转旺。现在甲劫无力身又转弱,旺杀反弹克制日主。

所以,乙亥年进入戊运起:出现了许多官符麻烦事(杀克),并且朋友少助孤立(比劫泄克)。——实际上是受到世界各国的指责,国际制裁。

这里又有一个问题:既然旺杀反弹克日主,为什么却只是官符而无牢狱之灾?
这是由于此运流年支走水木,日主尚有助不孤立,虽受杀克却不被克尽。

请看,伊拉克国家的运作,都是随着萨达姆的心性而起伏。命理学把伊拉克的历史活灵活现地展现在了我们的面前。

从中你对命理学的科学性,对研究命理学的重大意义,是否加深了认识?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin