中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:知心朋友 - 

以八字看毛和蒋

乙酉——戊子年。走甲运,又流年乙酉木年。天干木生火旺,天干反制火印的力量没有了,抗战取得胜利。可是地支却进入了金水年又要制火印;而毛的八字,由于这几年地支走金水命局寒冻需火暖局,又会去争火。所以,内战又开。

6)、到了己丑年。
毛的八字,己丑年进入戊运,戊癸合,戊(坐午火化神)化火。此时身旺、杀旺、火旺,引发元首信息。成为了国家元首。
蒋的八字,到己丑年,甲运走过进入辰运:木火运走过,火印生助之力消失;土运土年生助命中庚金反克丁印;辰运泄火气使命中亥水复原,又辰土水库助水旺,克制巳午火印。命局印星全克,权力消失。

毛胜蒋败已成定局。

又土运土年,比劫土旺助身旺,又辰土水库、丑土金库助水并金生水旺。水旺必会奔腾流动。所以此年又会有异动。
由于命局最喜木;并且这时水旺要克火也需木来化解才能保住火印(权力)。可是命中无木,岁运也无木,怎么办?
只有以方向补了。木——主东。所以,命主向东边异动去了台湾。

此后,毛的八字一路走火运,对火的需求得到满足。而蒋的八字一路走癸壬水运火印受制从印不纯也不能喜火。两个八字不再争着要火,所以毛蒋暂停干戈。

经过前面的命理分析,大家可以明白:原来毛和蒋的争斗,以及谁胜谁负,八字中早有定局。

通过上面对两个八字分析,你是否领略八字组合的奥妙、神奇?许多神秘莫测的人生在命理学面前都迎刃而解了,使得中国的现代史在我们面前历历在目,也就充分体现了命理学的科学性!

还有吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin