中国周易研究会

足球期刊預測總合集

诚请各位老师指点,感激不尽~随时反馈信息!

热度:68 [复制链接]

给我看看最近的这段姻缘吧。新认识的一个男人,也不知道他对我怎样,能不能成。

起运:命主于出生后8年10个月26天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年11月6日2时交运

劫财    食神    日主    正官     
坤造:  癸     甲     壬     己     (戌亥空) 
     亥     子     申     酉      

壬比肩   癸劫财   庚枭神   辛正印  
     甲食神         壬比肩        
                 戊七杀        
旺衰:  临官    帝旺    长生    沐浴   
纳音:  [大海水]  [海中金]  [剑锋金]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  羊刃    禄神    国印贵人       
                 太极贵人       
[年支]        桃花    劫煞    灾煞   
                 勾煞         
[月支]  天医          月德贵人       
[日干]  流霞    羊刃    学堂         
     禄神          太极贵人       
[日支]  亡神    将星          桃花   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

回复 2# 王炜 的帖子

是的老师。老师我要看感情。

回复 4# 王炜 的帖子

09换新工作。口舌没觉得

今年婚姻可求
王炜 发表于 2010-7-10 17:59

今年太快了吧,还没有正式的男朋友。希望老师说的准确!

是个有学历的八字,行运看学业还是比较顺利的。没有坎坷。只是感情这几年结果不大。06,有过不错的婚恋。07事业一般财运看似可以花费比较大
08感情有过烦恼,尤其年底运气不好,09夏天有过不错的感情之事。不过还是不稳定。
今年事业环境变化,,今年年初应该有过工作变动,暂时还是不错目前感情也是不理想。
将来对象离你比较近。可能同事,同学的面大,个头不高在西方。

是个有学历的八字,行运看学业还是比较顺利的。没有坎坷。只是感情这几年结果不大。06,有过不错的婚恋。07 ...
曹版 发表于 2010-7-10 18:19

06恋爱不错。07工作一般财运花费很大。08感情不好。09感情也不好,不稳定。今年工作环境并没有大变化。目前感情不理想。“将来对象离我比较近”可以理解为他住的地方离我比较近么?同事和同学都不可能的。总的来说老师说的以前情况还是比较准确,谢谢。请问将来对象那是在多久的将来啊,呵呵?

连续签到: 1 天

坤造:  癸     甲     壬     己     (戌亥空) 
自尊心强,固执己见,好自由,不服管,多才多艺,口才好,善于表达, 聪明好学.
目前行运不错,08年长辈、财不吉,但得朋友相助。 

连续签到: 1 天

09年工作不吉或变动压力大。   

今年婚吉。

回复 12# 妙音易卜堂 的帖子

谢谢老师!那我今年能婚么?

回复 10# 孙康特 的帖子

感情运不是很好。老师多给我说说感情的方面。其他说的都很准。

能。起码能定下。

回复 15# 妙音易卜堂 的帖子

谢谢老师的吉言!!!

连续签到: 3 天

行行222222222222

回复 17# 王文义 的帖子

跟他能成是么

连续签到: 3 天

行行222222222222

回复 19# 王文义 的帖子

时辰如准确,局中无空亡,格局身旺用财官伤,今年认识的男友年岁比您大或显得老成,长相好,个高,偏瘦,双腿修长,皮肤较白,皮肤好,从事技术工作或技术官,在居住地的西面,相距不远,
您比较满意,对方也比较满意,可以往下发展,

老师,您真的是神算啊!我太激动了!太神奇了!!!!  发表于 2010-7-10 20:58

时辰如准确,局中无空亡,格局身旺用财官伤,今年认识的男友年岁比您大或显得老成,长相好,个高,偏瘦,双 ...
老太婆 发表于 2010-7-10 20:20

老师,您真是神算啊!!我都快激动的哭了!!!!!!!只是他不白。老师我太激动了,您真是太神奇了!可是我们现在还很不明朗,目前他也不在本地,不知道什么时候会回来。老师您说我们什么时候能有进展呢。

可是不知道为什么,他一直都不主动联系我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin